Не смотрел "...класс превосходства", но говорят, что Хорикита – это та ещё братолюбка, хоть и латентная, и что она краснеет при присутствии своего братика. Возможно, дам всё-таки невероятным приключениям Аянокоджи шанс. Может, там предостаточно намёков на её, так сказать, увлечения.
@Pusanych, спешу разочаровать. Хорька хоть и восхищается братом, но не смотрит на него в романтическом плане. С братом связан ее личный конфликт, но копать глубже не буду. Если уж дойдет до просмотра сезона и тебе понравится- советую почитать ранобэ (до тома 11-13 вполне годная штука.)
@Mori Summer_, про конфликт с братом я уже знаю, но даже там уже есть какие-никакие намёки на брокон. Вот поэтому я называю Хорикиту латентной братолюбкой. Такие вот дела. Не исключено, что могу ошибиться, но всё же посмотрю "...класс превосходства" не ради Аянокоджи, а ради Коэнджи, лысого мужика и Блэйда. Плюс, не забудем про отношения между двумя Хорикитами. Там всё равно буду искать эти мины.
@相馬和也@Александр Невский7,@Pusanych,@zxc angel@Турмсовод, тупа Мегамен.@Турмсовод, кто-то застревает в стиральной машине, эта в термосе@Mori Summer_@Pusanych, спешу разочаровать. Хорька хоть и восхищается братом, но не смотрит на него в романтическом плане. С братом связан ее личный конфликт, но копать глубже не буду. Если уж дойдет до просмотра сезона и тебе понравится- советую почитать ранобэ (до тома 11-13 вполне годная штука.)@Pusanych@Mori Summer_, про конфликт с братом я уже знаю, но даже там уже есть какие-никакие намёки на брокон. Вот поэтому я называю Хорикиту латентной братолюбкой. Такие вот дела.Не исключено, что могу ошибиться, но всё же посмотрю "...класс превосходства" не ради Аянокоджи, а ради Коэнджи, лысого мужика и Блэйда. Плюс, не забудем про отношения между двумя Хорикитами. Там всё равно буду искать эти мины.
@Mori Summer_@Ivan Lysenko, Аномалия