@Aleksey A E, Нет, автор как раз пытался выставить ее такой, какой ты и написал. Вообще сложно к ней относиться. Она явно опасна и даже когда искренняя все равно лично у меня к ней осадочек остался
@ВСЕХ БЛАГ, С этим не спорю, но все же сложно ее воспринимать как прям беспринципную стерву когда она столько усилий вкладывает в то что бы не просто сделать вид что заботится, но действительно пытается помочь, хотя с ее репутцией к примеру никто бы не подумал ничего плохого реши она отказать от помощи тому трио. У меня лично сложилось впечатление, что ее тот конфликт в прошлой школе окончательно отдалил. До этого она ведь даше в своем блоге не записала ничего что могло бы разрушить жизнь того кого она критиковала. Вполне вероятно, что тот факт что никто даже не обратил внимание на то что она все же помогала всем в класе и по сути начали ее оскорблять в итоге обрубил ей доверие к людям. Она по сути искренне заботится о людях, но вполне возможно не считает себя заслуживающей хорошего поведения и так по сути заганяет себя в петлю.
Ухх, как же у меня жопа на ее тупость подгарает, особенно на 15.5 томе. Настолько быть уверенной в себе при том, что количество людей в список на исключение за год только удвоилось, так, более того, один из них тебя ещё и буквально в грязь втоптал. Ну, это прям абсолют синема, не иначе.
@Александр Невский7,@Aleksey A E, Нет, автор как раз пытался выставить ее такой, какой ты и написал. Вообще сложно к ней относиться. Она явно опасна и даже когда искренняя все равно лично у меня к ней осадочек остался@Aleksey A E@ВСЕХ БЛАГ, С этим не спорю, но все же сложно ее воспринимать как прям беспринципную стерву когда она столько усилий вкладывает в то что бы не просто сделать вид что заботится, но действительно пытается помочь, хотя с ее репутцией к примеру никто бы не подумал ничего плохого реши она отказать от помощи тому трио.У меня лично сложилось впечатление, что ее тот конфликт в прошлой школе окончательно отдалил. До этого она ведь даше в своем блоге не записала ничего что могло бы разрушить жизнь того кого она критиковала. Вполне вероятно, что тот факт что никто даже не обратил внимание на то что она все же помогала всем в класе и по сути начали ее оскорблять в итоге обрубил ей доверие к людям. Она по сути искренне заботится о людях, но вполне возможно не считает себя заслуживающей хорошего поведения и так по сути заганяет себя в петлю.
@ВСЕХ БЛАГ@Aleksey A E, Ну я в деталях не особо помню уже, смотрел год назад считай. Но в любом случае персонаж интересный@Mori Summer_@KrolanX, Что удивительно, спустя пять лет она мне начинает нравиться.@KrolanX@Mori Summer_, чем@Mori Summer_@KrolanX, к 25 тому исправляется во многом, да и в целом интересная сама по себе хыхМне нравится
Но хоть она и бесит, чето в ней все-таки есть