@Yamako Nadeshito, а не очевидно? Он не мог себе испортить репутацию в школе, вот и применял образ примерного школьника, иначе дела бы пошли плачевно. Да и вообще, в произведениях не без урода.
неплохой перс. чем-то в характере напоминает меня. прикольно смотрится) хотелось его пристрелить за то, что избивал Аю, убил Нидзими, чуть не убил других волшебниц
Делал божью работу за всех нас, издевался над главгероиней, опустил и убил подстилку под идола, а перед тем как отдать концы успел всем максимально насолить, однако его, к сожалению, все забудут как "злого старшего брата". Недопонятый гений.
Очень мощный персонаж. То что он сделал в 8 серии, сделало для меня это аниме! Классно он попустил того хиккана. Интересно сколько Отаку и Гиков забуллились на этом моменте Антагонист из него вышел знатный. Вся его конченная натура была возведена до макс. уровня. В таком треш-тайтле идеально вписывается. Садист полнейший. Сейю Акселлератора здесь просто божит. Очень сильно отыграл) Ещё в конце серий, где он говорит что будет в след. эпизоде, вставки с ним угарные. UPD: Ахахаахахха!! В последней серии в самом конце парниша с чем боролся, на то и напоролся. Правила СМ игр: если ты берешь в руки верёвку, то будь готов сам быть связан
@Yamako Nadeshito, полностью согласен с тобой@Yamako Nadeshito, а не очевидно? Он не мог себе испортить репутацию в школе, вот и применял образ примерного школьника, иначе дела бы пошли плачевно. Да и вообще, в произведениях не без урода.Мне кажется, или он самый убедительный садист за все просмотренные мною аниме?
хотелось его пристрелить за то, что избивал Аю, убил Нидзими, чуть не убил других волшебниц
@СкучныйЕслиИскренний@Fate Add, спасибо за этот комментарий. Благодаря тебе, я был заранее готов к любому... И это простоКлассно он попустил того хиккана. Интересно сколько Отаку и Гиков забуллились на этом моменте
В таком треш-тайтле идеально вписывается. Садист полнейший. Сейю Акселлератора здесь просто божит. Очень сильно отыграл) Ещё в конце серий, где он говорит что будет в след. эпизоде, вставки с ним угарные.
UPD: Ахахаахахха!! В последней серии в самом конце парниша с чем боролся, на то и напоролся.
Правила СМ игр: если ты берешь в руки верёвку, то будь готов сам быть связан
@Кофейко, в аниме он тоже не вафельно сахарный