Как-то словосочетание реверс-трап ввело меня в ступор. Т.е. это девушка, которая выглядит как парень, который выглядит как девушка или как? п.с. argo.academic.ru
@Depict, да, ты правильно написал: это девушка, притворяющаяся парнем, который немного женственнен Как человек этот перс мне симпатичен, к слову) З.Ы.: Согласен с первой цитатой.
лучшая в том сериале. Ох, эта ее форма с эполетами и аксельбантами аки парадный мундир, общий стиль и манера держать себя (в обоих своих ипостасях), хорошие внешние данные, поступки, которые вызвали мое искреннее одобрение (кстати, должен таки признаться – одна из трех героинь Импульса Валькирии: Русалка, которых я и впрямь смог уважать) – они прекрасны.Эх, если бы его сюжетно не испортили постепенно к концу (и изначально выбором одной из главных героинь). И все же интересно с технической стороны, как она только прячет пышный бюст под плотным, прилегающим кителем? Не иначе как без сверхсил не обошлось, полагаю. З.Ы.: В общем, она достойна и главных ролей даже в каком-нибудь шедевральном аниме-тайтле
@ochenhorosho,@----------------j,@Unagi-san@Динара Азымова, в 3 серии сказали что парень@Динара Азымова, трап, трап.как обычно.
@ochenhorosho,@Асуна Молния@Samatov, так он вроде же и не как девушка одевается@----------------j@vse_horosho, по-моему, нет@Samatov., Ясно:@Динара Азымова,@Асуна Молния,@Покемон Твоей Вайфу@Unagi-san, Ух тыжно какая же она зайка
@Avante@Ару Акисэ,п.с. argo.academic.ru
@Ару Акисэ@Depict, да, ты правильно написал: это девушка, притворяющаяся парнем, который немного женственненКак человек этот перс мне симпатичен, к слову)
З.Ы.: Согласен с первой цитатой.
И все же интересно с технической стороны, как она только прячет пышный бюст под плотным, прилегающим кителем?
З.Ы.: В общем, она достойна и главных ролей даже в каком-нибудь шедевральном аниме-тайтле
<<прочие комплименты и выражения симпатии>>
@Unagi-san, милаха@Unagi-san@Тряпко-кун, хорошая додзя с её участиемdynasty-scans.com/chapters/we_cant_drive
@Покемон Твоей Вайфу,@Ristarchik@Unagi-san, хынтай?@Unagi-san@Тряпко-кун,@Unagi-san, окей, ВПН помогай