@flyoffly, мне интересно узнать как он смог и с кем, если гг у нас фригидный додич? Хотя то, что авторы не придумали ничего гениальнее, чем к и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
Это оправдана сюжетом
спойлер
В общем Шуна мечтала о более милом Римуру что-бы наряжать его в красивые костюмы. Это подслушала злодейка которая умеет манипулировать чужими желаниями для создание в зазеркалье новых существ и вот на основе желаний шуны её и создали. Правда злодейка надеялась что Шуна зла на гг, ибо это как раз происходила где-то перед аркой голодных орков и таким образом создаст идеального врага для темперу, но обосралась и Дочка хочет просто жить с отцом, а гг не признает её и просит тест днк . Сама она считает злодейку мамкой, ну так как это было из желаний Шуны сделана.. Кому интересно. Игра: Isekai memories и она полноценно появляется в событиях первого сезона(большая часть игры это перепрохождение всех сезонов аниме) перед тем как прийдет король .
~~~~~~ Вот кстати интересно связано ли появление Рафаэля и прочих с тем что римуру себя винил и ему был нужен кто-то, кто может вопряки его мнению делать то что он считает правильным для него
@fedynskix, У него все тело это сплошной мозг. Каждая клетка в теле может выполнять роль мозга, нервных окончаний или мышц...хотя все тело это я переборшил. Так как клеткам надо отдыхать, поэтому они постоянно сменяют друг-друга.
@flyoffly, А с чего ты взял, что слизь имеет клеточную структуру, как все живые организмы? Ему же дышать не нужно, у него вообще обмен веществ есть необходимый? Слизь это вроде монстр, как, например, нежить, а там сверхъестественная природа.
@flyoffly, А с чего ты взял, что слизь имеет клеточную структуру, как все живые организмы? Ему же дышать не нужно, у него вообще обмен веществ есть необходимый? Слизь это вроде монстр, как, например, нежить, а там сверхъестественная природа.
Ответы подтвердили одно: да, теперь я слизь. А ещё я узнал, почему мне никогда не хочется есть или спать. Оказалось, что слизням в этом мире никогда не нужно было есть, если они могли продолжать поглощать магическую эссенцию, находящуюся в атмосфере. В менее богатых на магическую эссенцию регионах мне приходилось бы пополнять запасы, поглощая монстров или мелких животных. Большинство слизней избегали мест с низким содержанием магической эссенции, но те, кто этого не делал, были, по-видимому, и весьма сильны, и безумно свирепы. Обычно всё было наоборот: обилие местной магической эссенции означало наличие особенно сильных монстров. Иными словами, местность, в которой я поселился, была настолько насыщена магической эссенцией, что мне даже не нужно было есть. Что касается вопроса о сне:
Ответ. Тело слизня состоит из массы совершенно одинаковых клеток. Каждая отдельная клетка может функционировать как клетка мозга, нервная клетка или мышечная клетка. Поскольку оперативные клетки, используемые для мышления, сменяют друг друга через регулярные промежутки времени, спать не нужно.
В связи с этим возник вопрос, где именно хранятся мои воспоминания. Может быть, это что-то вроде RAID-системы в компьютере? Когда я подумал, последовал ответ: «вроде того».
@flyoffly, мне интересно узнать как он смог и с кем, если гг у нас фригидный додич?Хотя то, что авторы не придумали ничего гениальнее, чем к и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
@flyofflyПравда злодейка надеялась что Шуна зла на гг, ибо это как раз происходила где-то перед аркой голодных орков и таким образом создаст идеального врага для темперу, но обосралась и Дочка хочет просто жить с отцом, а гг не признает её и просит тест днк . Сама она считает злодейку мамкой, ну так как это было из желаний Шуны сделана..
Кому интересно. Игра: Isekai memories и она полноценно появляется в событиях первого сезона(большая часть игры это перепрохождение всех сезонов аниме) перед тем как прийдет король .
@EnimantЛадно
@flyoffly@Enimant, Ещё более детский характером, ну и в целом черты лица мягче~~~~~~
Вот кстати интересно связано ли появление Рафаэля и прочих с тем что римуру себя винил и ему был нужен кто-то, кто может вопряки его мнению делать то что он считает правильным для него
@MrZol,@fedynskix@miseal, а шо не так?@miseal, У него их изначально не было, он же слизь,@flyoffly@fedynskix, У него все тело это сплошной мозг. Каждая клетка в теле может выполнять роль мозга, нервных окончаний или мышц...хотя все тело это я переборшил. Так как клеткам надо отдыхать, поэтому они постоянно сменяют друг-друга.@fedynskix,@flyoffly@flyoffly, А с чего ты взял, что слизь имеет клеточную структуру, как все живые организмы? Ему же дышать не нужно, у него вообще обмен веществ есть необходимый? Слизь это вроде монстр, как, например, нежить, а там сверхъестественная природа.@flyoffly@fedynskix@flyoffly, ладно, был неправ. (Что-то я, по-видимому, подзабыл ранобэ)@evs38@Ytior, так может вагина вырастет@Ytior@evs38,Тем более не уверен что Сиэль из мужиков подпустит хоть кого-нибудь
Представь себе жену, которая улавливает все твои мысли, желания и во много раз хитрее тебя.
@evs38,@flyoffly@Ytior, а, я думал они одно целое, более-менее друг с другом договорившееся@Ytior, хуже это жена контролирует твое чувство боли. Захочет и тебе даже по земле будет ходить трудно.@Ytior@flyoffly, Так что Римуру секс не грозит