@GraphEvenCore, согласен, тоже не понимаю как он умудрился стать любимым попаданцев по мнению многих (судя из опроса в Японии. Хотя такой персонаж видимо японцам прям по кайфу). Как по мне, он самый скучный персонаж, которого я когда-либо видел, просто из-за того, что за ним не интересно ни следить, за него ни интересно переживать (из-за того каким Мери-сью богом он стал) по мере прочтения ранобэ. P. S. Конечно же я знаю что наьегут его защитники, утверждая что я не прав и тд и тп.
@flyoffly, мне интересно узнать как он смог и с кем, если гг у нас фригидный додич? Хотя то, что авторы не придумали ничего гениальнее, чем к и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
Это оправдана сюжетом
спойлер
В общем Шуна мечтала о более милом Римуру что-бы наряжать его в красивые костюмы. Это подслушала злодейка которая умеет манипулировать чужими желаниями для создание в зазеркалье новых существ и вот на основе желаний шуны её и создали. Правда злодейка надеялась что Шуна зла на гг, ибо это как раз происходила где-то перед аркой голодных орков и таким образом создаст идеального врага для темперу, но обосралась и Дочка хочет просто жить с отцом, а гг не признает её и просит тест днк . Сама она считает злодейку мамкой, ну так как это было из желаний Шуны сделана.. Кому интересно. Игра: Isekai memories и она полноценно появляется в событиях первого сезона(большая часть игры это перепрохождение всех сезонов аниме) перед тем как прийдет король .
~~~~~~ Вот кстати интересно связано ли появление Рафаэля и прочих с тем что римуру себя винил и ему был нужен кто-то, кто может вопряки его мнению делать то что он считает правильным для него
@Lidunchik,Вхвхвхвхвхвх легенда@GraphEvenCore, согласен, тоже не понимаю как он умудрился стать любимым попаданцев по мнению многих (судя из опроса в Японии. Хотя такой персонаж видимо японцам прям по кайфу). Как по мне, он самый скучный персонаж, которого я когда-либо видел, просто из-за того, что за ним не интересно ни следить, за него ни интересно переживать (из-за того каким Мери-сью богом он стал) по мере прочтения ранобэ.P. S. Конечно же я знаю что наьегут его защитники, утверждая что я не прав и тд и тп.
@Серый Передоз,@GraphEvenCore@Серый Передоз, накипело просто.@Серый Передоз, и не говори, он то ещё бревно, скучнее него только сумилятор камня@Серый Передоз@GraphEvenCore, Вот именноспойлеры (эдит)
@Джеки Дии, Ну у него же есть уже суженная, про которую он невдомек, да и она тоже не знает )спойлеры | edit
@Гриль Пипидастр@kirilltop, оно- слизь. Чертовски горячая слизьа ему идет костюм айдола
Правда римуру оказывается из тех кто за хлебом уходит
@Enimant@flyoffly, мне интересно узнать как он смог и с кем, если гг у нас фригидный додич?Хотя то, что авторы не придумали ничего гениальнее, чем к и без того феминному чардизу протага добавить просто грудь и глаза поменять, верх человеческой мысли
@flyofflyПравда злодейка надеялась что Шуна зла на гг, ибо это как раз происходила где-то перед аркой голодных орков и таким образом создаст идеального врага для темперу, но обосралась и Дочка хочет просто жить с отцом, а гг не признает её и просит тест днк . Сама она считает злодейку мамкой, ну так как это было из желаний Шуны сделана..
Кому интересно. Игра: Isekai memories и она полноценно появляется в событиях первого сезона(большая часть игры это перепрохождение всех сезонов аниме) перед тем как прийдет король .
@EnimantЛадно
@flyoffly@Enimant, Ещё более детский характером, ну и в целом черты лица мягче~~~~~~
Вот кстати интересно связано ли появление Рафаэля и прочих с тем что римуру себя винил и ему был нужен кто-то, кто может вопряки его мнению делать то что он считает правильным для него