@Locar, а кому они бы продали оружие? Гьялларохорну? Ну удачи, чо. Наивно полагать, что организация, в которой нормально провоцировать внутренние конфликты, с распростёртыми объятиями примет камрадов с базы, которую они были готовы сравнять с землёй, и отпустит их в мирную жизнь. Криминальным элементам, с которыми они знакомятся позже? Тоже топовый вариант, самое то радостно лететь на Землю, когда все тамошние спецслужбы в курсе твоих шуры-муры с мафией. Марсианским повстанцам? Им заплатить нечем.
Да, возможно, какие-то варианты и были, но кагбе пацаны с базы нормальной мирной жизни вообще не видели. Ничто человеческое нам не нужно, как говорится. Плюс многие изуродованы алайско-вижнанской системой. Не факт, что они с такой красотой вообще физически могут дожить до прекрасного будущего. Так что действия выходят вполне логичные - хорошие варианты им неведомы, посоветовать им некому, со всех сторон и так напряжённая обстановка, умеют они только стрелять и поддерживать свою военную общину. Что им делать в этом случае? Цветочки собирать? Да, без сильного лидера в лице Орги и высокофункционального психопата в лице Микадзуки они бы, может, именно этим и занимались (и большей частью бесславно умерли ещё во время первой атаки Гьялларохорна на базу CGS), но сложилось так. И это вполне оправданно.
Алсо, Орга и рад бы - без жертв. Но когда они уже втягиваются во всю эту заварушку, у него просто не остаётся вариантов. Теккадан уже становится брендом, от которого ждут вполне конкретных действий. Они всегда были и остаются пушечным мясом для всех подряд. И если уж выбрали воевать - то как раз Орга стремился минимизировать потери как только возможно. Потому что если не он, то кто будет об этом заботиться?
Что-то мне вообще не нравится направление, в котором Орга начал двигаться в двадцатой серии. Типа, он знает, что он и вся его команда стали известными и уже могут себе найти место под солнцем, но он НЕ ХОЧЕТ на этом останавливаться и пытается отхватить ломоть пирога побольше. А о том, что такое решение может погубить ещё больше его товарищей, он не думает. Как говорится, чем выше взбираешься, тем больнее падать
@Aleksandr The Great, Негр? По мне так не особо похож, возможно индус или филиппинец какой, сильно загорелые японцы в аниме тоже часто выглядят похоже. В отличие от например него.
-У миня принципы, ни буду за тибя сражаться, ты мне ни нравишься, - Дам деняк, -БратзабратаэтозаосновуТеккаданавзято. Лол, момент с решением помогать МакГиллису для меня выглядел именно так.
@Biorobot, я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней@ДэЛардж@Locar, а кому они бы продали оружие? Гьялларохорну? Ну удачи, чо. Наивно полагать, что организация, в которой нормально провоцировать внутренние конфликты, с распростёртыми объятиями примет камрадов с базы, которую они были готовы сравнять с землёй, и отпустит их в мирную жизнь. Криминальным элементам, с которыми они знакомятся позже? Тоже топовый вариант, самое то радостно лететь на Землю, когда все тамошние спецслужбы в курсе твоих шуры-муры с мафией. Марсианским повстанцам? Им заплатить нечем.Да, возможно, какие-то варианты и были, но кагбе пацаны с базы нормальной мирной жизни вообще не видели. Ничто человеческое нам не нужно, как говорится. Плюс многие изуродованы алайско-вижнанской системой. Не факт, что они с такой красотой вообще физически могут дожить до прекрасного будущего. Так что действия выходят вполне логичные - хорошие варианты им неведомы, посоветовать им некому, со всех сторон и так напряжённая обстановка, умеют они только стрелять и поддерживать свою военную общину. Что им делать в этом случае? Цветочки собирать? Да, без сильного лидера в лице Орги и высокофункционального психопата в лице Микадзуки они бы, может, именно этим и занимались (и большей частью бесславно умерли ещё во время первой атаки Гьялларохорна на базу CGS), но сложилось так. И это вполне оправданно.
Алсо, Орга и рад бы - без жертв. Но когда они уже втягиваются во всю эту заварушку, у него просто не остаётся вариантов. Теккадан уже становится брендом, от которого ждут вполне конкретных действий. Они всегда были и остаются пушечным мясом для всех подряд. И если уж выбрали воевать - то как раз Орга стремился минимизировать потери как только возможно. Потому что если не он, то кто будет об этом заботиться?
@Harizmath, только не в реалиях Раши 20!9@Edmond_Dantes@Aleksandr The Great, Негр? По мне так не особо похож, возможно индус или филиппинец какой, сильно загорелые японцы в аниме тоже часто выглядят похоже. В отличие от например него.Лол, момент с решением помогать МакГиллису для меня выглядел именно так.