еще за нее стоку народу полегло,а эмоций меньше чем у гг)Такое ощущение что прям смерть ее служанки(нелепая) сделал крутой в характере.Но нет.Первую половину она по мне была интересней,хотя бы глупенькой принцеской была).
Посмотрел 15 серию, и немного смущает, что вообще никто не знает ее в лицо. Ладно всякие левые челы, но полиция, члены восстания, или тот же Саварин Канеле. Тогда зачем представлять персонажа как значимое политическое лицо
Абсолютно непонятный перс. То, значит, в детстве говорит - хочу увидеть реальную жизнь, понимать, что происходит, знать правду. Вроде выросла, какую-то речь толкнула, а потом показывают, что она в отрыве от реальности. То есть с детства так и не узнала, как, кому живётся и почему? Вроде бы увидела реальность, ужаснулась, и - никакого взросления. Хочу всем помочь - поэтому половину первого сезона просто будут туда сюда болтаться, без плана, стратегии и реальных идей. Пачками народ гибнет, в том числе, и дети, а у неё в голове поцелуйка и шоппинг. Вроде уже и служанка-подруга погибла трагично. Думаешь,вот сейчас она, как стратегически начнёт соображать, нетривиально думать, шевелить мозгами. Но нет. Мантра - Надо на Землю (дойти до царя батюшки). Какой у неё план был? Полететь на Землю, чтобы что? Товариш Земля, нехорошо за счёт колонии жить приятно, спокойно, богатого и вкусно. Перестаньте, пожалуйста, высасывать ресурся из колоний и денежки не зарабатывайте, а то колонистам тяжко работать. И под финал - грозно погрозить пальчиком? В чём план-то был? Как она собиралась изменить ситуацию? Какие у неё (прости, господи) карты? А если ей бы сказали - нет, вали на Марс обратно - заплакать горькими слезами? Как она собиралась воздействовать, какие доводы приводить и каким образом, не имея влатси, денег и влияния, она собралась защищать всех? По сути, ей просто сильно повезло. Причём неоднократно.
@Ksardy,@NagiBeter,@Норк Деддог@bol,@bol, жиза@bol, а тебе надо чтоб она мехом управляла ? Она политик, а не воин.@batman2305gmail.com@Норк Деддог, привет, это я Aleksandr the Great, у меня просто аккаунт сломался.Как тебе арты с ней:
@Норк Деддог,@Aлeкcaндрoвич@batman2305gmail.com,@batman2305gmail.com@Норк Деддог, хаха, ты лучший Вась.@batman2305gmail.com, минус глаза от такого качества.@batman2305gmail.com@Aлeкcaндрoвич, извини, пожалуйста.