@Raiden Vi, Фу значит фу и всё на этом. Что же касается мультивселеных их обычно используют чтобы доить франшизу, а если там подразумевается взаимодействие между мирами, то там обычно открываются дыры таких размеров что любая шмара обзавидуется.
@iHeck, если так придраться то... По теме персонаж я не уверен что твоя авка как то связана с ней, но ты пишешь тут, да и ник, но я благородно молчу, и не придераюсь)
@Raiden Vi, Какое отношение имеет моя аватрака и никнейм к теме обсуждения, а также каким образом они должны мешать мне писать здесь что либо. Перснаж которого ты отправлял, не имеет ни какого отношения к персонажу на моей аватарке. Что ты вообще несёшь?
@iHeck, why?@iHeck@Raiden Vi, А почему оу, если фу?@Raiden Vi@iHeck, значит ты против мультивселенных 😭@iHeck@Raiden Vi, Фу значит фу и всё на этом. Что же касается мультивселеных их обычно используют чтобы доить франшизу, а если там подразумевается взаимодействие между мирами, то там обычно открываются дыры таких размеров что любая шмара обзавидуется.@Raiden Vi@iHeck, по шкале 10 фу, твой комментарий 100 фу из 10 фу@iHeck@Raiden Vi, А твой один оу, это фу¹⁰⁰.@Raiden Vi@iHeck, против мультивселенных ты не как не сможешь противостоять!@iHeck@iHeck@Raiden Vi, слабый аргумент в их защиту.@Raiden Vi, Я просто два дня не заходил.@Raiden Vi@iHeck, пожелаю чтобы у тебя не было "фу" В жизни (смотр на шикимори) просто не ходить здесь да и в инете)В инете куча фу такого что ужас какой то! )
@iHeck@Raiden Vi, Если я правильно понимаю то что ты имеешь ввиду под фу, то я буду только рад. Знаю что фу много, но не выкладывай ещё больше.@Raiden Vi@iHeck, первым ты можешь жить без нашего "фу" Это чтобы не ходить ты сюда) просто и без лишних слов (с) Wdf@iHeck@Raiden Vi, Не встретишь фу с такими как ты, которые кидаю фу с персонажами у которых его не должно быть.@Raiden Vi@iHeck, если так придраться то... По теме персонаж я не уверен что твоя авка как то связана с ней, но ты пишешь тут, да и ник, но я благородно молчу, и не придераюсь)@iHeck@Raiden Vi, Какое отношение имеет моя аватрака и никнейм к теме обсуждения, а также каким образом они должны мешать мне писать здесь что либо. Перснаж которого ты отправлял, не имеет ни какого отношения к персонажу на моей аватарке. Что ты вообще несёшь?@Raiden Vi@iHeck, взаимно@iHeck@Raiden Vi, Я то подыгрывал тебе, потому что было ничего не понятно.@Raiden Vi@iHeck, Я то подыгрывал тебе, потому что было ничего не понятно.@iHeck@Raiden Vi, Хороший мальчик, но попробуй сам составить предложение.