Хотел посмотреть но из- за коментов, пожалуй воздержусь от подобного времяпрепровождения. Моральных уродов,судя по здешним дискуссиям, и в реале хватает не хотелось бы и в аниме на них смотреть тем более что он не понесет наказания за свои поступки. Клюнул только на хорошую рисовку и сёдзё ай в тегах.
Самый ужастный персонаж из этого аниме. Если смотреть на внешку то все ок,но даже так это не исправляет его поведениеПосле того как он ударил Хотару, я возненавидела его
в этом мире явно всё катится по тому самому месту, если подобным моральным уродам находят оправдание, здесь большинство персонажей, конечно, не подарки, но этот индивид все границы перешёл, а его ещё облизывают и оправдывают... класс, чё
@Ich tu dir weh, За 4 года ты изменился, я надеюсь. Потому что половина твоего прошлого года — тупо привилегии бабам, даже когда те поступают по-свински. Хотару заслужила леща от него (какой бы она там «женщиной уважительной» не была)
Практичный, жестокий, садистский. За исключением рукоприкладства все у него нормально. Нельзя бить женщин, трахать - можно. И любовь здесь не при чем ,не будьте наивными детьми. Я поступал также как он дважды.
2. Он самый адекватный персонаж.
Если смотреть на внешку то все ок,но даже так это не исправляет его поведениеПосле того как он ударил Хотару, я возненавидела его
@Anika F@Надежда тян🍁, А я наоборот полюбила .@🌿Скальпель💉@valeriamysina9, Ну тут уже как говорится:На вкус и цвет товарищей нет.Каждому своеСэйю один и тот же
@Anika F@pipipyanyaw, +@Anika F@Ich tu dir weh, За 4 года ты изменился, я надеюсь. Потому что половина твоего прошлого года — тупо привилегии бабам, даже когда те поступают по-свински. Хотару заслужила леща от него (какой бы она там «женщиной уважительной» не была)@aminorry.ss, +Бомбит с него
Единственное светлое пятно во всей этой истории)