Единственное, пусть и немаловажное, чем она адекватнее Wonder MasamitsuКудесник Масамицу — отсутствие сексуального контакта с Шио, но отношение зрителей к ней совершенно другое.
То время когда тренд на яндере-девочек с розовыми волосами еще существовал. Хз типичная закадровая убивца, не вызывает вообще никакого ужаса как и та же Гасай ( хотя у Гасай кукуха сильнее отбита ). Столкнутся такой девочке с реальными маньяками-каннибалами и она на фарш к ним уйдет. Я уж не говорю про чудовищ второй мировой у японцев
@Никитос231, а что не так? Слишком много фанатов таких мусорных персонажей, которые психованные, потому что психованные и вообще это модно нычне. Вот и появляется армия клоунов которые дрочат на таких. Я лично умиляюсь с таких ребятишек. Я в реальности живу и да я буду ассоциировать персонажа по прописи с реалом, это как раз показывает насколько хорошо и живо он проработан.
А ведь есть же и законченные децибелы которые считают Ягами Лайта, одним из лучших персов аниме
Яндере, лесбиянка, пдф, убийца - краткое описание этого персонажа. Я максимально не поддерживаю поступки данного персонажа, но когда это главный герой в аниме это что то с чем-то. Все мы привыкли каким то обоссаными добрякам, которые уже честное слово заебали. Но это! Вот этот вот мать вашу персонаж и главный герой, что то с чем-то повторюсь ещё раз! Мы в ближайшее время уж точно не увидем таких главных героев в аниме адаптации.
@Zurk MaN, мимо, я школу свою в 2019 окончил@Annellysan, даже после того как она здохла покоя в этой манге нет.@Альтернатива, ей плевать на твои комплименты)Ты для не её на уровне мусора!
Она любит только шио!
Так что и не пытайся)
@Альтернатива@Zurk MaN,@Торстейнн@相馬和也, Она совсем в своем уме. Кто бы не сделал что угодно ради своей любви?@Ixbox-neptune@Торстейнн, ну не до такой же степени "что угодно"@ВСЕХ БЛАГ@||||Neptun||||, Бля, хах@Никитос231@MSR.SHEOT, рили сравнил irl с мультиком про девочку с розовыми волосами, мощно@MSR.SHEOT@Никитос231, а что не так? Слишком много фанатов таких мусорных персонажей, которые психованные, потому что психованные и вообще это модно нычне. Вот и появляется армия клоунов которые дрочат на таких. Я лично умиляюсь с таких ребятишек. Я в реальности живу и да я буду ассоциировать персонажа по прописи с реалом, это как раз показывает насколько хорошо и живо он проработан.А ведь есть же и законченные децибелы которые считают Ягами Лайта, одним из лучших персов аниме
Я максимально не поддерживаю поступки данного персонажа, но когда это главный герой в аниме это что то с чем-то. Все мы привыкли каким то обоссаными добрякам, которые уже честное слово заебали. Но это! Вот этот вот мать вашу персонаж и главный герой, что то с чем-то повторюсь ещё раз! Мы в ближайшее время уж точно не увидем таких главных героев в аниме адаптации.
@Sikemoru@ZodiZdravin13, одни факты летят, братан