Юки - единственный персонаж из фэндома, который подходит Луке. Пусть и сенен-ая ни от манги, ни от аниме не дождешься внятного, но всё равно не представляю Луку с кем-то другим, да и Юки из манги мне нравится. Он в меньшей степени тряпка, чем Юки из аниме.
Прекрасный персонаж, но с каких пор "Crosszeria" переводится как "Кроссцерия"? Перевести ゼ (ze) как "це" - это просто гениально (нет). Аплодирую стоя! Или я вообще тупая и чего-то не понимаю, или переводить имена через задницу (ещё и, судя по истории правок, отклонять адекватные варианты перевода) - это норма на шики. .
@Anime_World@Tao@Алибаба Салуджа, еще как не заслуживает, такого симпатичного брутального мужика, в топку ЮкиА в глазах - сталь блестит,
Он - повелителя слуга,
Короля демонов фаворит». © сказал дюрас в 8 серии
Прекрасен внешне и характером, да и сейю восхитителен. Этот персонаж может помериться в красоте и харизматичности с Кадисом Этрамой Ди Рэйзел-нимом.
Перевести ゼ (ze) как "це" - это просто гениально (нет). Аплодирую стоя! Или я вообще тупая и чего-то не понимаю, или переводить имена через задницу (ещё и, судя по истории правок, отклонять адекватные варианты перевода) - это норма на шики.
.
@Рейра,однозначно-лайк