КомментарииСкрыть 445 комментариевПоказать 445 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 445 комментариевАпостол Ками-ниисамы17 декабря 2023#@IR FLUD, Ты видел мой ник?Разумеется, Апостол будет горой за своего Бога!@IR FLUDIR FLUD17 декабря 2023#@Апостол Ками-ниисамы, ну рад что у него есть такие почитатели @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы17 декабря 2023#@IR FLUD, アレクサンダーイワノフ24 декабря 2023#LancerHard?@Апостол Ками-ниисамы, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюАпостол Ками-ниисамы 4 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, @アレクサンダーイワノフреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, @アレクサンダーイワノフアレクサンダーイワノフ 4 января 2024#@Апостол Ками-ниисамы, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @infirmi, @Апостол Ками-ниисамыinfirmi 4 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, нет седой пряди в челке, неактуально...@アレクサンダーイワノフアレクサンダーイワノフ 4 января 2024#@infirmi, так он ещё школьник@infirmiinfirmi 4 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, у него даже в школе была седина вроде как.Апостол Ками-ниисамы 4 января 2024#@アレクサンダーイワノフ, Загуглил его, реально похож. Но по моему считается, что Кейму с Остина Пауэрса делалиLancer cu10 марта 2024#САМЫЕ БЫСТРЫЕ РУКИ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ ( или как там)Ritsu0412 июня 2024#лютый сигма, мне никогда не стать таким же крутым как онIntravert15 сентября 2024#Топовый персонаж. И место и титул ему идеально подходят (13 лучший лжец).@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы15 сентября 2024#@Intravert, Вот настоящий сигма манипулятор кукловод серый кардиналRomerlose29 сентября 2024#@Anime is 💩, Твоя аватарка описывает тебя. смысл спорить с тем кто сеет аниме на аниме форуме)@Anime is 💩Anime is 💩30 сентября 2024#Скрыто модератором@Romerlose, ты че там вякаешь, попущ?bzdumer17 ноября 2024#@Anime is 💩, класека джапанисовNotLoxotron10 июня 2025#А что он налгал, я чет не понялSpongias13 июля 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IR FLUD, Ты видел мой ник?Разумеется, Апостол будет горой за своего Бога!
@IR FLUD@Апостол Ками-ниисамы, ну рад что у него есть такие почитатели@Апостол Ками-ниисамы@IR FLUD,@Апостол Ками-ниисамы,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@アレクサンダーイワノフ,@アレクサンダーイワノフ@アレクサンダーイワノフ,@アレクサンダーイワノフ@Апостол Ками-ниисамы,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@infirmi,@Апостол Ками-ниисамы@アレクサンダーイワノフ, нет седой пряди в челке, неактуально...@アレクサンダーイワノフ@infirmi, так он ещё школьник@infirmi@アレクサンダーイワノフ, у него даже в школе была седина@アレクサンダーイワノフ, Загуглил его, реально похож. Но по моему считается, что Кейму с Остина Пауэрса делали@Апостол Ками-ниисамы@Intravert, Вот настоящий сигма манипулятор кукловод серый кардинал@Anime is 💩, Твоя аватарка описывает тебя. смысл спорить с тем кто сеет аниме на аниме форуме)@Anime is 💩@Romerlose, ты че там вякаешь, попущ?@Anime is 💩, класека джапанисов