Человек сверху написал, что Казехая скучный. И с этим можно согласиться, я тоже так думала, но по прошествии лет понимаю, что парниша был с гг с самого начала, являлся не только поддержкой, но и тем, кто по сути открыл Садако для одноклассников. Никогда не трепал мозги, не совершал плохих поступков, и что самое главное - не имеет травм детства. Всем желаю такого парня, как Казехая
он якобы ее настолько любит, что игнорил и избегал в последних сериях я все понимаю, у него типо гормоны шалили и он боялся набросится на нее ?! но это же так тупо, когда она хотела взять его за руку, он убрал руку; когда она хотела поцеловать, он отвернулся и еще много чего такого было. А первые шаги для спасения отношений делала наша скромная главная героиня, представь что она после этого чувствовала, естественно она подумала, что он разлюбил её как мужчина он пал в моих глазах. А больше всего меня выбесило то, что он настолько от нее отдалился, что одноклассники думали что они уже расстались и когда узнали, что они еще встречаются так и угорали типо «они сто еще вместе? а я думал, что уже разбежались» жгг стало неловко от таких слов, а мгг просто проигнорировал и ходил как ни в чем не бывало
лучше тебе самой на это посмотреть, я наверное не смогу передать свое раздражение
@Anngee, если только луффи с фанартов и в воображении его фангерл@Anngee, значит я не одна это заметила@Anngee, Аянэ Яно уж слишком Нами напоминает, а Пудинг Шарлотта напоминает Умэ Курумидзава@Anngee, мне тоже@rakurai00@qt.ame, сестра, я в жутком нетерпении, скажи, пожалуйста, под спойлером, что он сделал@qt.ame@rakurai00, ты уверена? ну ладно@rakurai00@qt.ame, уффф а я, смотря сейчас только первый сезон, надеялась, что он гринфлаг@qt.ame@rakurai00, капец, зачем тебе спойлер@gsheheje@камилёк, всмысле?@камилёк@gsheheje, да ничего,я вроде написала комм когда случайно увидела на n hentai по этому аниме