Мафую-тян16 6 января 2016Топик обсуждения персонажа.КомментарииNiritu11 февраля 2020#второй шикарный персонаж после Джейла.@krlmrxFerean29 февраля 2020#Тёмная лошадка со своими секретами. Отличный стратег. Шутник. Шикарный и очень милый персонаж. Спойлеры. @gshehejeiZotope_Dii16 марта 2020#тот еще плутkrlmrx 3 июня 2020#@Niritu, Лучшее раскрытие персонажей за последние несколько летAquinary11 июня 2020# Даже смайлик его есть на шики@xD_SanGin0623 июня 2020#тупо жоский вообще от него такого не ожидал хоят я уже догадывался но прям не настока короче крутой персонаж нада тока ему фото сменить тут .WaipeR30 июля 2020#Можете поменять постерь а то он черно белый и как то не красиво у всех персонажей есть нормальные постеры а у него черно белыйПожалуйста@Gin06Gin0621 сентября 2020#@WaipeR, хотелось бы там где он с шумельманам разговаривал вот ту аву ему датьxD_San 6 ноября 2020#Интересный кадр, жаль в аниме его плохо раскрыли, буду ждать 2 сезон, хотя вряд ли он выйдетxD_San 6 ноября 2020#@Aquinary, а ведь правда aSkA bUu11 ноября 2021#Ради него хочу посмотреть 2 сезон, если конечно оно выйдетsidi_doma20 декабря 2022#блин, я спойлер просмотрел, хотя после такого 1-го сезона, я врятли захочу смотреть второй. Но отдам должное, это единственный классный персонаж𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 4 мая 2023#никогда не нравился, а я ведь знал...gsheheje 1 июня 2025#спойлерFereanКак противно... Какой мерзкий персонаж. Он поплатился за это?@RedingtonRedington 1 июня 2025#@gsheheje, а там что фул был? за что он там должен был поплатится расскажи, это не то место где онеё мотивировал не? или её кто тодругой мотивировал не помню уже, толком не смотрел так мотал.@gshehejegsheheje 1 июня 2025#@Redington, я не смотрел, поэтому и спрашиваю, просто персонаж по кадрам ведёт себя как #####.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@krlmrx@gsheheje@Niritu, Лучшее раскрытие персонажей за последние несколько летДаже смайлик его есть на шики
@xD_San@Gin06@WaipeR, хотелось бы там где он с шумельманам разговаривал вот ту аву ему дать@Aquinary, а ведь правда@Redington@gsheheje, а там что фул был? за что он там должен был поплатится расскажи,это не то место где онеё мотивировал не? или её кто тодругой мотивировал не помню уже, толком не смотрел так мотал.
@gsheheje@Redington, я не смотрел, поэтому и спрашиваю, просто персонаж по кадрам ведёт себя как #####.