Индекс, как вино, при первом просмотре тоже бесила, а спустя миллион перепросмотров сериала уже как-то перестала, даже начала нравится, хоть она и абсолютно бесполезный перс
Чардиз классный и милый,но блин я когда залпом смотрела аниме.Меня просто начало бесить как она каждый раз реагирует все так же.Кусает и хочет кушать. А так 50/50 немного раздражала
Пожалуй, самый отвратительный персонаж франшизы. Глупая, раздражающая, бесполезная, эгоистичная. Сериал невозможно смотреть, так как этот ребёнок нереально выбешивает. Больше всего бесит то, что вокруг неё вертятся большинство событий. Также раздражает то, что каждый первый персонаж тайтла испытывает симпатию к Индекс, а каждый второй мужской персонаж —романтические чувства. И самое забавное то, что этот персонаж стоит на двенадцатом месте в списке «Самый крутой жрец/священник», хотя персонаж по своей сути является балластом плюс девочкой в беде. Персонаж может понравится либо таким же людям как она сама, либо же лоликонщикам. Да и сам автор походу лоликонщик. Хотя, почему "походу"?
1-6 серии - "да ладно вам, чё в ней такого?"
Спустя полгода 7 серия - "разделяю вашу неприязнь, товарищи"
1-6 серии - "да ладно вам, чё в ней такого?"
После 7 серии - "Уооооох укуси меня пчела Индекс