Комментарииkariya-dono12 ноября 2018#спойлерIT'S A TRAP!!!Romantic 5 января 2019#Я ломал голову из-за переводчиков. Так трап это или не трап.В одних из первых глав те писали, что типа тян, гг её хентайнил в додзях, и говорит о се как о куне по приколу.А потом шлют всех лесом, думайте как хотите, будем писать, что кун.Меня ещё никто так не троллил.@igosha13igosha1310 мая 2019#@Romantic, изначально был просто парень, но благодаря переводчикам, что очень не хотели яоя, он стал трапом))@Mieux Que VouseMieux Que Vouse30 мая 2022#@igosha13, первый раз вижу, чтобы переводчик менял пол персонажа осознано назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
В одних из первых глав те писали, что типа тян, гг её хентайнил в додзях, и говорит о се как о куне по приколу.
А потом шлют всех лесом, думайте как хотите, будем писать, что кун.
Меня ещё никто так не троллил.
@igosha13@Romantic, изначально был просто парень, но благодаря переводчикам, что очень не хотели яоя, он стал трапом))@Mieux Que Vouse@igosha13, первый раз вижу, чтобы переводчик менял пол персонажа осознано