@Enimant, я же скaзaл почти весь, a не весь кстати описанный вами не встречал, единственной что попадaлось из отклонений от этой простой формулы - это не жирный мужик, но все равно 40+ или до 30, но выглядящей очень плохо. a, был один где именно парнишка посмелее и выглядящей нормaльно не отрицаю, что описaный вами хентaй существует, но опять же кaк правило все гораздо проще, герой выглядит максимально плохо и его выбирают не потому что он лучше полноценного парня, a в угоду целевой аудитории
@Saja Boy, Категорически не согласен насчёт утверждения "почти весь". Открываем любой популярный иностранный сайт с хент мангой (вычёркиваем тэг агли бастард) и там просто огромное количество работ, где просто уверенный парень (либо хулиган и т.д. и т.п.) уводит девушку или жену. Насчёт экранизаций не знаю, не смотрю))) P.S. не люблю НТР, но есть несколько прикольных работ от одного автора, мне зашли.
его выбирают не потому что он лучше полноценного парня, a в угоду целевой аудитории
В нтр часто шантаж или вынуждение как часть сюжета, поэтому толстяки, чтобы колоритнее было. Типо зачем красавцу шантажировать, ему и так дадут и сюжета не будет.
Да не сказал бы, у них роль с жирными дядьками, почти всегда одна и та же просто ре скин обыкновенный несколькими физиологическими особенностями. Единственное прям кардинальное отличие бывает только в том, что красавчику не надо прям рожу кривить и моментами изображать любящего ояша, но там фифти-фифти. Всё равно одно и то же принуждение
@ERA-J2000.0, ну не триллер, просто хент манга с норм нтром, мне там рисовка конечно не вкатила, но просто так прочитал, прикольная. Если правильно помню, то просто тян подружка ушла к феминному другу, но его тоже шота потрахивал, хотя акцент идет на мать пацана, которую шантажировали тем, что ее сын на могилу поссал рядом с храмом, а они типа нищуки и никуда пойти не смогут, если их выгонят.
@Saja Boy@Enimant, я же скaзaл почти весь, a не веськстати описанный вами не встречал, единственной что попадaлось из отклонений от этой простой формулы - это не жирный мужик, но все равно 40+ или до 30, но выглядящей очень плохо. a, был один где именно парнишка посмелее и выглядящей нормaльно
не отрицаю, что описaный вами хентaй существует, но опять же кaк правило все гораздо проще, герой выглядит максимально плохо и его выбирают не потому что он лучше полноценного парня, a в угоду целевой аудитории
@Enimant,@ERA-J2000.0@Saja Boy, если убрать тег "жирный дядька", то в принципе много интересного нтр можно найти.@Saja Boy, Категорически не согласен насчёт утверждения "почти весь". Открываем любой популярный иностранный сайт с хент мангой (вычёркиваем тэг агли бастард) и там просто огромное количество работ, где просто уверенный парень (либо хулиган и т.д. и т.п.) уводит девушку или жену. Насчёт экранизаций не знаю, не смотрю)))P.S. не люблю НТР, но есть несколько прикольных работ от одного автора, мне зашли.
@Enimant@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0@Enimant,@Redyska@ERA-J2000.0@Redyska, а феминный друг и мать были в деле с шотой? или только подруга@Redyska@ERA-J2000.0, все были, там еще бабка была и дедок, одного пацана до последнего держали в "неведении"@ERA-J2000.0@Redyska@Redyska,@ERA-J2000.0, ну не триллер, просто хент манга с норм нтром, мне там рисовка конечно не вкатила, но просто так прочитал, прикольная.Если правильно помню, то просто тян подружка ушла к феминному другу, но его тоже шота потрахивал, хотя акцент идет на мать пацана, которую шантажировали тем, что ее сын на могилу поссал рядом с храмом, а они типа нищуки и никуда пойти не смогут, если их выгонят.