КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияsenazawa27 марта 2018#@𝓥ɪɴᴇɢʀᴇᴛ, твой комментарий сделал мой день.Недоэльф31 мая 2018#@𝓥ɪɴᴇɢʀᴇᴛ, как же жизненно. Тоже хочу, чтобы они были каноном Т.Тsadsad17 июня 2018#лув fgffdsa27 августа 2018#Чем больше раскрывают, тем больше нравится~mitaro30 сентября 2018#@Винегрет, и не говори!(очень грустно понимать, что они не будут вместе(Dead Cider 🥀30 сентября 2018#Вы это говорите про мангу, где все друг друга долбят и вдалбливают. Какие каноны? Каноны, я спрашиваюПоехавшиеBlackOrchid 6 октября 2018#Блиин сделайте их каноном, этаж так мило!!!Благодаря Ягучи, который влюбляется, сам того не понимая, и смотря на все его истязания - мое сердечко так сильно бьется и требует ЧЕРТОВ КАНОН!!!Lisica2716 марта 2019#Эгоист, лицемер, и с головой у него тоже проблемы. Лучше бы его не было. Не нравится он мне.@elya.jv, @mayB✨ Kokichi Ouma ✨30 апреля 2019#спойлерRikaVI19 мая 2019#Парниша запавший мне в душуМне безумно нравится смотреть, как он меняетсяNochkaNyan 6 января 2020#@Винегрет, прошло 2 года, но мне хочется плакать, так как этот комментарий остаётся таким же жизненнымtchai28 октября 2020#хвостик yarichii 5 мая 2021#✨ Kokichi Ouma ✨12 мая 2021#@Винегрет, я с вами согласна ✨ Kokichi Ouma ✨27 мая 2021#Yaguchi x Toono > Kashima x ToonoImho@Chiruelya.jv 2 июня 2021#@Lisica27, Это ассоциации по манге? В аниме он кажется довольно милым пареньком 😅@tchaitchai28 августа 2021#@elya.jv, в манге тоже самоеChiru17 ноября 2021#@✨ Kokichi Ouma ✨, поддержу.mayB22 ноября 2022#@Lisica27, умножаю. До сих пор не догнала, почему его превозносят комментаторы под всеми главами, где он появляется.mrpp278414 июня 2023#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@𝓥ɪɴᴇɢʀᴇᴛ, твой комментарий сделал мой день.@𝓥ɪɴᴇɢʀᴇᴛ, как же жизненно. Тоже хочу, чтобы они были каноном Т.Т@Винегрет, и не говори!(очень грустно понимать, что они не будут вместе(
Поехавшие
@elya.jv,@mayBМне безумно нравится смотреть, как он меняется
@Винегрет, прошло 2 года, но мне хочется плакать, так как этот комментарий остаётся таким же жизненным@Винегрет, я с вами согласнаImho
@Chiru@Lisica27, Это ассоциации по манге? В аниме он кажется довольно милым пареньком 😅@tchai@elya.jv, в манге тоже самое@✨ Kokichi Ouma ✨, поддержу.@Lisica27, умножаю. До сих пор не догнала, почему его превозносят комментаторы под всеми главами, где он появляется.