Миленький, хотя немного напоминает человека с расстройством аутистического спектра. У него красивая и грустная история. Мне не хватило подробностей его истории влюбления с Рицукой. Возможно, в манге там больше моментов, чем в аниме. Но как-то вот все быстро.
Хоп - страдаю и мучаюсь - хоп меня целую, хоп - я уже признаюсь в любви. В каких-то деталях автор прям вот очень хорошо все прописывает и выстраивает, а в других - словно провал.
Песни ему создали красивые. Жаль, что его голос для меня слишком женственный и мягкий. Я люблю более низкие. грубые и мужественные голоса. Поэтому слушаю его песни в перепевках фанатов из Европы, США и Канады.
@Якутеринбург, Я конечно же натурал, но.... #####, КАК ЖЕ НЕЖНО ОН НАРИСОВАН!!!! ХОЧУ ОБНЯТЬ!!!!!!!! И САТО, И АВТОРЕССУ ЕГО СОЗДАВШУЮ!!!!!!! Теперь Сато – Лучшая Девочка)
как тут уже сказал кто-то, очень уж сильно он тянет на персонажа с расстройством аутистического спектра. и тут два варианта. или на него так сенен-ай подействовал (а точнее роль пассива, как это обычно бывает) или расстройство все таки есть
Ну по мне так он бревно. Скучный очень. Молчит, но при этом как-будто постоянно ото всех чего-то хочет, а другие пускай догадываются... В общем... Раздражает. Но поёт красиво.
Песни ему создали красивые. Жаль, что его голос для меня слишком женственный и мягкий. Я люблю более низкие. грубые и мужественные голоса. Поэтому слушаю его песни в перепевках фанатов из Европы, США и Канады.
@PinkEvan,Прям как Дазай:
pbs.twimg.com/media/EF3IW5VWsAA0IaK.jpg
@Якутеринбург,Я конечно же натурал, но....
#####, КАК ЖЕ НЕЖНО ОН НАРИСОВАН!!!! ХОЧУ ОБНЯТЬ!!!!!!!! И САТО, И АВТОРЕССУ ЕГО СОЗДАВШУЮ!!!!!!!
Теперь Сато – Лучшая Девочка)
Ritsuka Uenoyama:
@Pixl@✨ Kokichi Ouma ✨, предсказываю бан за мультипостинг@✨ Kokichi Ouma ✨@Pixl, :’(