@Mytbstym, всё что ты скажешь — будет верным и разумеется сойдет Я ж не докапываюсь и не насильно выясняю Просто поинтересовался Неправильно — значит неправильно, что ж поделать-то
@OPTIMUS GANG, скорее, для анимешной Обычной Японской Семьи норма - когда один из пары брат-сестра хочет инцеста, а второй не хочет. Или хотят оба, но боятся общественного мнения и поэтому никак ни могут. (При этом если в семье вдруг всего один ребёнок, то брат/сестра, как правило, всё равно материализуются тем или иным образом - хотя бы двоюродные).
Да ладно вам. "Братский комплекс" это они переборщили. У Рино к Танаке романтических чувств нет, а скорее какие то материнские или очнь заботливой старшей сестры.
@Frequenter, ну хз, по мне инцест еще норм только в 2D, в реальном мире таких отношений быть не должно)@Ephew@Mytbstym, вай? А гейство с Тоцукой постить тоже нормально для тебя?@Because,@Because@Frequenter, он же няша. Это простительно@Frequenter, а ответ,что для меня это просто как-то неправильно, не сойдет?))@Ephew,@Multiflyer@Mytbstym, всё что ты скажешь — будет верным и разумеется сойдетЯ ж не докапываюсь и не насильно выясняю
Неправильно — значит неправильно, что ж поделать-то
@Because@Frequenter, ну знаешь, за все время споров в интернете, я уже как-то привык что отвечают типа "это не аргумент, ты говноед"@Ephew@Mytbstym, ну, здесь тоже так делают. До меня уже не один раз так докапывались, вот только смысла не понимаю в этом.@OPTIMUS GANG, просто тебе с сестрой "не повезло". Была бы психологически подходящая - понял бы прелесть инцеста)@OPTIMUS GANG, скорее, для анимешной Обычной Японской Семьи норма - когда один из пары брат-сестра хочет инцеста, а второй не хочет. Или хотят оба, но боятся общественного мнения и поэтому никак ни могут. (При этом если в семье вдруг всего один ребёнок, то брат/сестра, как правило, всё равно материализуются тем или иным образом - хотя бы двоюродные).@Because@Multiflyer, да лан, че уж, сестрички - это уже сложившийся тип персонажей в аниму, ток вот достало что их везде пихают))Но в Танаке даж годно вышло)
@Multiflyer@OPTIMUS GANG, вполне годно. Может, где-то сёстры и лишние, но не здесь.@相馬和也@ZERKAss,