@XepkaTsundereRebread, А это здесь причем ? Ну да, Моргана заколдовала её и превратила в мужчину на день занялась с ней кексом. Но ведь до встречи с Широ она была невинной.
@Хлеб☠️, как не нашли? В фго с десяток свободных авторов, что и так стабильно пилят контент. Поставь самого толкового на главную роль и пусть творит. Вон, тот же Уробороти или Санда без Насыча контент пилили и многим понравилось. Чё бы щас их в должности не повысить?
@AlexDarkStalker98, потому что она тыкала свой наколдованный член в Моргану.@TheDangerGames@XepkaTsundereRebread, А это здесь причем ? Ну да, Моргана заколдовала её и превратила в мужчину на день занялась с ней кексом. Но ведь до встречи с Широ она была невинной.@рoмaшка.[comment=6305854], А что с ней сделали?Всё что нужно знать
@Lena(2x2)@ΠνευμαFan, что за кошмар?@ΠνευμαFan@Lena(2x2), Какой персонаж - такой и арт@Lena(2x2)@ΠνευμαFan, значит ужасный перс.@Lancer cu@Lena(2x2), Да@Хлеб☠️@Enimant, меня уже как-то пугает формулировки типа Последняя Гудагуда, Последний Хеллоуин(Где последний Нерофест и Граальфронт). Мое рабство кончится@Enimant@Хлеб☠️@Enimant, так чо уже не нашли, мне уже давно не так фейтота не вставляет, Цуки и Махойо читать некогда@Enimant@Хлеб☠️, как не нашли? В фго с десяток свободных авторов, что и так стабильно пилят контент. Поставь самого толкового на главную роль и пусть творит. Вон, тот же Уробороти или Санда без Насыча контент пилили и многим понравилось. Чё бы щас их в должности не повысить?@Хлеб☠️@Enimant,