КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевChiru 3 октября 2017#@Repressor, именно Ferplays20 декабря 2017#Ах, вот каким должен быть трап!Рилианна13 декабря 2019#мой первый трап@Dr. GKDr. GK13 декабря 2019#@Рилианна, Всё бывает в первый раз!flyoffly 8 февраля 2020#>Часто заботится о других, но прячет это под разными оправданиями и потом злится.Цундере?TX17 марта 2020#Идеальный персонаж, с прекрасным сэйю @ArcherSname111255428 июня 2020#Меня интересует только одно что же что же на любовным фронтеArcherS10 июля 2020#@Frederika-Adnas, может прекрасной?хрюша 0215 июля 2020#Один из лучших траповhimufin14 сентября 2020#ПрекрасныйЛюбимый трапNapuLi 9 декабря 2020#I ts trapminttia29 марта 2021#"Мария - нормальный парень..."Можно даже не продолжать.@Quattro BajeenaQuattro Bajeena13 апреля 2021#@minttia, ну нормальный парень так нормальный парень ну чё бухтеть то?@minttiaminttia14 апреля 2021#@Quattro Bajeena, Ну реальноQuattro Bajeena12 мая 2021#Люблю , лучший трапДракон Неба 2 июня 2021#Вроде бы и доставляет, но я ненавижу издевательства в принципе, будь это комедия или ещë что-то, так что невероятно бесит, что Мария так издевается над Канако, причëм иногда не заслуженно. @YeClown, @муррейниYeClown28 сентября 2021#@Дракон Неба, издевательства в принципе не могут быть заслуженными. @BoltKomarBoltKomar 6 января 2022#@YeClown, Угу иначе это не издевательства, а праведные пытки во имя возмедия!!!Enimant 5 марта 2023#муррейни12 апреля 2024#@Дракон Неба, Не увидела ни одного умышленного издевательства. По моему у него просто напросто такой характер, об который Канако ранитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Repressor, именно@Dr. GK@Рилианна, Всё бывает в первый раз!@ArcherS@Frederika-Adnas, может прекрасной?Любимый трап
Можно даже не продолжать.
@Quattro Bajeena@minttia, ну нормальный парень так нормальный парень ну чё бухтеть то?@minttia@Quattro Bajeena, Ну реально@YeClown,@муррейни@Дракон Неба, издевательства в принципе не могут быть заслуженными.@BoltKomar@YeClown, Угу иначе это не издевательства, а праведные пытки во имя возмедия!!!@Дракон Неба,Не увидела ни одного умышленного издевательства. По моему у него просто напросто такой характер, об который Канако ранится