Мда. Самый обычный, шаблонный чел во всем тайтле. Типичный ОЯШ только без представки Школьника. ОЯУ что ли... нет... ОЯЧ с синдромом 15-ти летленего ОЯШа? Хотя... он не шаблонный мужчина в этом тайтле. Он реально влюбился в саму Аканэ, не хочет использывать её тело для своих платонических целей. Гениально. Гениальный персонаж. Он поломал даже саму Аканэ своим ОЯШеством... 10 из 10
@kudesn1kkk, Спустя пять лет отвечу. Я тоже так думаю. Аканэ не думала что появится такой же больной человек который полюбит её натуру. Он сломал её представление об отношениях. Чел оказался с приколом. И он не захотел использывать её чисто ради секса, а реально в неё влюбился вот она и поломалась. Вскоре всего я тоже думаю что она поменялась
@AsfOne, поздновато конечно, но я мангу как-то читал, она ему кажется психологический изменить не может, плюс родила ему мальчика, и стала более мудрой, когда к ней пришла жгг этого тайтла, за советом
Такого героя никогда бы не придумал мангака-мужчина. Это история не про "куколдизм". Для женщины это идеальный психически уравновешенный спокойный комфортик, который не ревнует, не манипулирует и во всем максимально искренен. Более того - для него важен психологический комфорт партнера и он никогда не будет осуждать за что-то, в том числе за беспорядочные половые связи, измену и прочее, потому что его самооценка настолько железобетонная, что он не несет ответственность за комплексы и поведение другого человека и не при принимает это на свой счет. Именно такому человеку начала доверять училка и решила связать с ним жизнь - он ее никогда не осуждал и не считал своей собственностью, а его намерения были искренними и чувства открытыми. По мнению мангаки - именно такой персонаж способен вызвать чувство ответственности за свои действия у училки и заставить ее поверить в стабильные отношения и искреннюю любовь.
В реальности поведение училки чем-то может напомнить человека, который ни в ком и ни в чем не уверен, но ему нужно подтверждение своей ценности и при этом самому не привязываться, чтобы не испытать разочарование и отвержение. А тут появляется человек, который настолько искренен с тобой и не просто тебя хочет и влюблен в твой вымышленный образ, но принимает тебя такой, какая ты есть.
Не, такое реально бы не смог мужик придумать. Для мужика это все просто куколдизм и позор, а "падшая женщина" должна быть либо как Сонечка Мармеладова, либо идти в задницу. А здесь мангака сжалилась и дала надежду такому персонажу. Ведь по факту училка именно любви желала в глубине души, а ее поведение подчеркнуто детское и незрелое.
Возможно это идеальный мужчина по мнению автора, поскольку именно в него по итогу втюрились два главных женских персонажа истории
@край света, Идеальный мужчина это тот, который не будет осуждать за измену, потому что ему куда важнее психологический комфорт партнёра? А разве это и не есть куколд?
куколд это тот, кто мастурбирует на то, что ему изменяют. Это сексуальный фетиш. Терпила - тот, кто страдает, когда ему изменяют, и ревнует. Здесь у САБжа нет ни того, ни другого. Он не возбужается от измен и не ревнует. Просто чилловый парень, которому зашла девчонка легкого поведения, и который не ведется на ее уловки и провокации. Вопрос про уверенность в себе и способность доверять. Да и измен по сути не было - он как предложил руку и сердце, так она перестала спать с мужиками. Вот кто реально терпила - пацан, который сох по училке, и страдал, что она спит со всеми, кроме него.
Любая порнуха про куколдов базируется на том, что куколд страдает и одновременно с этим получает удовольствие от происходящего. Вообще другая история.
@voffcheg888, согласен@xXx_melkasenxXx, а кто он?Хотя... он не шаблонный мужчина в этом тайтле. Он реально влюбился в саму Аканэ, не хочет использывать её тело для своих платонических целей. Гениально. Гениальный персонаж. Он поломал даже саму Аканэ своим ОЯШеством... 10 из 10
@Dödsfärd,@Seeouli@kudesn1kkk, Спустя пять лет отвечу. Я тоже так думаю. Аканэ не думала что появится такой же больной человек который полюбит её натуру. Он сломал её представление об отношениях. Чел оказался с приколом. И он не захотел использывать её чисто ради секса, а реально в неё влюбился вот она и поломалась. Вскоре всего я тоже думаю что она поменялась@Wafler667@AsfOne@AsfOne,@AsfOne@Seeouli, знаю. Пофиг. Суть ясна или не ясна... шиза короче у меня. габгабгаб@Dödsfärd, Первое да и Обычный Японский Учитель. Хотя твой варик с последним поярче будет@физик14@Inuyaha48, тоже самое, щас манга и аниме немного красками хорошими залились, мнение улучшилось@AsfOne, поздновато конечно, но я мангу как-то читал, она ему кажется психологический изменить не может, плюс родила ему мальчика, и стала более мудрой, когда к ней пришла жгг этого тайтла, за советом@AsfOne@Wafler667, Я даже не помню что в этом тайтле происходило и не помню как и когда я его посмотрел... но спасибо за ответДля женщины это идеальный психически уравновешенный спокойный комфортик, который не ревнует, не манипулирует и во всем максимально искренен. Более того - для него важен психологический комфорт партнера и он никогда не будет осуждать за что-то, в том числе за беспорядочные половые связи, измену и прочее, потому что его самооценка настолько железобетонная, что он не несет ответственность за комплексы и поведение другого человека и не при принимает это на свой счет. Именно такому человеку начала доверять училка и решила связать с ним жизнь - он ее никогда не осуждал и не считал своей собственностью, а его намерения были искренними и чувства открытыми. По мнению мангаки - именно такой персонаж способен вызвать чувство ответственности за свои действия у училки и заставить ее поверить в стабильные отношения и искреннюю любовь.
В реальности поведение училки чем-то может напомнить человека, который ни в ком и ни в чем не уверен, но ему нужно подтверждение своей ценности и при этом самому не привязываться, чтобы не испытать разочарование и отвержение. А тут появляется человек, который настолько искренен с тобой и не просто тебя хочет и влюблен в твой вымышленный образ, но принимает тебя такой, какая ты есть.
Не, такое реально бы не смог мужик придумать. Для мужика это все просто куколдизм и позор, а "падшая женщина" должна быть либо как Сонечка Мармеладова, либо идти в задницу. А здесь мангака сжалилась и дала надежду такому персонажу. Ведь по факту училка именно любви желала в глубине души, а ее поведение подчеркнуто детское и незрелое.
Возможно это идеальный мужчина по мнению автора, поскольку именно в него по итогу втюрились два главных женских персонажа истории
@Just Stardust@край света, Идеальный мужчина это тот, который не будет осуждать за измену, потому что ему куда важнее психологический комфорт партнёра? А разве это и не есть куколд?@край света@Anshin че комменты удаляешь, я все видел@Anshin[comment=11918050], блин ты такой умный и необычный@Just Stardust,Вот кто реально терпила - пацан, который сох по училке, и страдал, что она спит со всеми, кроме него.
Любая порнуха про куколдов базируется на том, что куколд страдает и одновременно с этим получает удовольствие от происходящего. Вообще другая история.