@ess, не, это просто какой-то чудак на вики поменял 21 декабря на 21 августа, и не понятно с чего и зачем. Можешь посмотреть - там это буквально последнее действие в истории изменений страницы персонажа. И так как до сих пор никто не исправил такую ошибку, скорее всего, мне надо будет создать аккаунт там и самому откатывать ту правку. А про 21 декабря - это факт. Вот тебе ниже пруфы из официального буклета и тома 0.
Я конечно не целевая аудитория, ибо потому что девка, и в данной тайтл занесло случайно, но сие чудо, хоть и главный объект фапа видимо, бесила больше всех. Хотя там и потупей персы были, да и вобще в этти, но эта прям бесила. ( справедливости ради понравилась Куэсу, которая опять же судя по комам бесила целевую аудиторию) А почему, а потому что у неё вечно режим мамки, и гг как девицу какую-то обхаживала,выглядело кринжово, эмоциональная, когда поддаётся своей эмоциональности тупеет ещё больше. Постоянные порывы пойду всех бить одна, когда прям понятно что ты либо не справишься, либо тебя твоя сила захлестнёт, и овощ ряд будет плакать, и потом всему гарему тащится тебя спасать. Вобщем героиня для челиков у кого комплекс мамки или чет , просто идиалити, всё сама сделает
@ess, не, это просто какой-то чудак на вики поменял 21 декабря на 21 августа, и не понятно с чего и зачем. Можешь посмотреть - там это буквально последнее действие в истории изменений страницы персонажа. И так как до сих пор никто не исправил такую ошибку, скорее всего, мне надо будет создать аккаунт там и самому откатывать ту правку. А про 21 декабря - это факт. Вот тебе ниже пруфы из официального буклета и тома 0.@相馬和也@NightMan@NightMan,А почему, а потому что у неё вечно режим мамки, и гг как девицу какую-то обхаживала,выглядело кринжово, эмоциональная, когда поддаётся своей эмоциональности тупеет ещё больше. Постоянные порывы пойду всех бить одна, когда прям понятно что ты либо не справишься, либо тебя твоя сила захлестнёт, и овощ ряд будет плакать, и потом всему гарему тащится тебя спасать. Вобщем героиня для челиков у кого комплекс мамки или чет , просто идиалити, всё сама сделает
@neoldshval, согласен.@相馬和也@NightMan,