КомментарииСкрыть 38 комментариевПоказать 38 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 38 комментариевcavalier 9 октября 2016#@Ева Кристоф, ну я не заглядывал персонажахпостере не смог найтиcatkamila10 октября 2016#@Ева Кристоф, 5 серия.спойлернет,не с кемМаксиммилия27 февраля 2017#Ару Акисэ27 февраля 2017#Показалось, что девушка.Саша Плисецкая 4 марта 2017#Lan Darkk30 апреля 2017#Sylvia29 июня 2017#красавчикBiato 5 июля 2017#Лучший в тайтле AriAis10 ноября 2017#Няшаultimate despair12 ноября 2017#взялся за это аниме только из-за этого няшки Мегера Ворава 1 февраля 2018#прелестьAzusa DL22 февраля 2018#Рюджи няшка и прелесть в добавок у него в оригинале голос классныйПлюс он ещё няшней когда смущаетсяTenn-ni♥30 марта 2018#ПрисоединяюсьНяшечкаТакоймилыйпусяянемогуNani-Sore 9 июля 2018#вообще похож на Ран@BirdBird18 января 2019#@Nani-Sore, она его фемка, спешл для тех, кто разочарован трапами и всем миром.Mizu_Nanase1 6 мая 2019#Милаха Кушина анна17 апреля 2021#@Evamoon, да полностью согласна он мне тоже нравится, правда не нравится когда он краснеет при томо или казуны. Интересно что он испытывает к цубасе? @EvamoonEvamoon17 апреля 2021#@Кушина анна, скорее всего ничего(@Кушина аннаКушина анна18 апреля 2021#@Evamoon, вот как жалко, хотя он её называет по имени, да и к тому в 11 серии 1 сезона прочитал её мысли сказав в слух и дал ей на руки куча его любимых чупачупсов. @EvamoonEvamoon18 апреля 2021#@Кушина анна, хотя бы что-то)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ева Кристоф, ну я не заглядывал персонажахпостере не смог найти
@Ева Кристоф, 5 серия.Плюс он ещё няшней когда смущается
Няшечка
Такоймилыйпусяянемогу
@Bird@Nani-Sore, она его фемка, спешл для тех, кто разочарован трапами и всем миром.@Evamoon, да полностью согласна он мне тоже нравится, правда не нравится когда он краснеет при томо или казуны. Интересно что он испытывает к цубасе?@Evamoon@Кушина анна, скорее всего ничего(@Кушина анна@Evamoon, вот как жалко, хотя он её называет по имени, да и к тому в 11 серии 1 сезона прочитал её мысли сказав в слух и дал ей на руки куча его любимых чупачупсов.@Evamoon@Кушина анна, хотя бы что-то)