Нищий омеганище-параноик трясущийся от любого пердежа и сочувствующий каждому бухарику, который даже не смог воспользоваться полученными деньгами имеет право лишь на самовыпил вслед за свидригайловым
@Мать Лошадиные Глаза, cтрах и паранойя — логичное следствие убийства, а не суть характера. Деньги не использовал, так как цель была проверка идеи "права", а не нажива. Помощь Мармеладовым — остатки человечности, ломающие его же теорию. Выбрал каторгу и признание, а не суицид Свидригайлова — это принципиально другой финал.
@nightfever, бл[ин],давай ка ты ты сначала откроешь саму книгу и узнаешь,что паранойя у него было и до убийства,а деньги он хотел потратить на благое наполеоновской дело
@Because, я дебил такое писалМда...
@Marik_Fun@Because, Все правильно, у него даже рог есть, просто он немного сдвинут с лба, больше к нижней части@vizonЧто это?
@meili meili, вы "преступление и наказание" в 7 классе проходили?Я это, кстати, написала в своём сочинении, и мне поставили пять. Так что моя учительница русского ручается за эти слова.
@MaybeNextTime,@Мать Лошадиные Глаза@Макатцу, учителя, оценивающие не по унылому шаблону, существуют, я верил@Pehenka@mn 3m 0$ynэ, даже в том, что убил второго и очень хорошего человека?@nightfever@Мать Лошадиные Глаза, cтрах и паранойя — логичное следствие убийства, а не суть характера. Деньги не использовал, так как цель была проверка идеи "права", а не нажива. Помощь Мармеладовым — остатки человечности, ломающие его же теорию. Выбрал каторгу и признание, а не суицид Свидригайлова — это принципиально другой финал.@Мать Лошадиные Глаза@nightfever, бл[ин],давай ка ты ты сначала откроешь саму книгу и узнаешь,что паранойя у него было и до убийства,а деньги он хотел потратить на благое наполеоновской дело