а вот это, уже, занятный перс! а звучит-то как! Не кошанка, не тигрянка, не леопардянка а целая "Пантерианка"! а это как минимум заявочка на что-то большее! (ну пока ошейник не снимут)
@Lena(2x2), @ВСЕХ БЛАГ, ну плоская это одно, а вот если сделан красивый чардиз это другое,который может затмить даже плоскость ). Надзуса мне никогда не нравилась.(лично мое мнение). Ну мне весь сериал не нравится.
@Alt.IR, Ну другими словами если девочка красивая и подходит по характеру, то и маленькую грудь простить можно. К тому же ты знал, что нагрузка идет от третьего размера?
@ВСЕХ БЛАГ, ну да. Ну главное чтоб всем было удобно). Плюс главное чтоб пятая точка была хорошей Как говорили в одном тайтле "сиськи это имитация хорошей задницы" А так конечно у каждого свой вкус Но часто попадаюсь на приятные мордашки и это радует.
@Zaicol, На этот вопрос нет однозначного ответа, Рем у каждого своя...@NightMan@ITz ME KAMIYA@Flasion, явно то аниме, у этого. Ранобэ выходит с 14, манга с 15. А манга того аниме с 18. Та и никто ни у кого не воровал. У авторов, такое бывает@相馬和也@Аня Классная, как дочка прям у гг@ВСЕХ БЛАГ,@Alt.IR@Lena(2x2), Нормальная. Кстати как тебе Надзуна Нанакуса?)@Lena(2x2),@Alt.IR@Lena(2x2),@ВСЕХ БЛАГ, ну плоская это одно, а вот если сделан красивый чардиз это другое,который может затмить даже плоскость ).Надзуса мне никогда не нравилась.(лично мое мнение).
Ну мне весь сериал не нравится.
@ВСЕХ БЛАГ@Alt.IR, Ну другими словами если девочка красивая и подходит по характеру, то и маленькую грудь простить можно.К тому же ты знал, что нагрузка идет от третьего размера?
@Alt.IR@ВСЕХ БЛАГ, ну да.Ну главное чтоб всем было удобно).
Плюс главное чтоб пятая точка была хорошей
Как говорили в одном тайтле "сиськи это имитация хорошей задницы"
А так конечно у каждого свой вкус
Но часто попадаюсь на приятные мордашки и это радует.