Минацу-тян1430 июля 2015Топик обсуждения персонажа.КомментарииWhiony30 июля 2015#Что ж... теперь я знаю, как будет выглядеть Пикачу в форме ёкая without you21 октября 2015# i am so in love ту мач моэ <3Апостол Ками-ниисамы18 января 2016#Вот, я, когда Тетрадку Дружбы Нацуме смотрел, заметил, что это почти Ушио и Тора седзе вариант. Даже мелкими деталями. спойлерДаже,вот, местный имба цундере ёкай в тянку превращается, как и Мадара. Разве что Мадара няшнее. Ну тут тоже можно пофапать, если не против Милены.Szibili25 октября 2016#люблю и обожаю его. хасбандо мечта Котик🤙🏻🍻 9 декабря 2021#Тору жалкоКотик🤙🏻🍻 6 января 2022#Robert O. Speedwagon 4 февраля 2022#Вашего Тору и там и тут показывают. До чего техника дошла.в погоне за гэгэ13 октября 2022#Забавляет его две стороны. То - я сожру, я убью всех я страшное чудище. То забавный зверек с круглыми глазамив погоне за гэгэ21 октября 2022# Прям мем "когда удалили одну страницу вк, а у тебя есть фейки"в погоне за гэгэ21 октября 2022# а Тору женился@kateHok_4uukateHok_4uu26 октября 2022#@в погоне за гэгэ, Мне очень грустно, что он ее не съелЗАЗУЛ12 апреля 2024#Съел, сделав из нее гамбургер в 3 сезонеШаку Харата29 июня 2024#отец пикачу)@DvlarDvlar 3 марта 2025#@Шаку Харата, гачи пикачуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Разве что Мадара няшнее. Ну тут тоже можно пофапать, если не против Милены.
@kateHok_4uu@в погоне за гэгэ,Мне очень грустно, что он ее не съел
Съел, сделав из нее гамбургер в 3 сезоне
@Dvlar@Шаку Харата, гачи пикачу