не была подстилкой Джунко (самое смешное что она понимала что она подстилка, но все равно ею оставалась)
, то очень даже не плохой
злодей, в ultra despair girls, получился бы. В отличии от Джунко нам её интеллект и манипуляции в игре показывают, а не на славах просто говорят что она умная и всё верьте в это. Если бы у неё только были свои цели, свои мотивы, свои взгляды на жизнь, а так она просто подсос Джунко и всё. Но мне понравилось как ей в конце на всё пофиг стало и она просто в космос улетела, это угарно было)
@Romantic@HN71, настоящие фанаты узнают голоса любимых сейю с первого дубля!)@Tysimo@Sterban, она не робо-тян. Обычная мелкая тян. Совсем не робот. Только разбирается во всяких технологиях из-за семьи, а так она ни капли не робот.Космическая хикка!
Я уж испугалась, что без неё всё покатится
@lolopin4ik@Kazinaki Artyom@lolopin4ik, к члену - левая, к солнцу - правая@lolopin4ik@Kazinaki Artyom, это база@.-.()[comment=8705430], вообще я правша, но ради свастикоглазой тянки можно и левой, чтобы кидать зигу правой@.-.()[comment=8705430], блеха, что я обсуждаю с рандомами в инете