@C70VN, Обидел он себя сам своими поступками и завистью к другим, да и когда в первом сезоне демонессу жалел ведь не подумал что если она выживет то потом вернеться с аримей демонов и куча народу поляжет вот как такого уважать
@C70VN, Ты думаешь что можно вот так вот сразу, без подготовки человеку предлагать рофлы? Ты осознаешь что может произойти? Ты знаешь сколько в мире забытых мемов, сколько людей трогали дедов, а сколько дедов доедали за ними? Так что чел, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не жожо и даже не боку но пико. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мда, столько слитого потенциала только ради высмеивания типажа. А ведь мог получится реально эпичный персонаж если бы автор взялся за него более основательно чем просто как высмеивание типажа. Хотя я так и не понял, а чего там зад с него должен гореть или никто так и не удосужился читать ранобку подробно? Или просто некоторым не доходит, что Нагумо не является личной проэкцией влажных фантазий читателей?
Максимально блевотный перс, честно даже шизики отаку не так не приятны, как вот это чучело. Это не Коки, это просто КОК. Меня кнш кроет от пафоса Хаджимэ, но вот этот позор я сразу скипаю, даже слушать не могу что он говорит
Какой же он затупок, все не может понять куда они попали, после того как им дважды не закончили жизнь, и ДВАЖДЫ предал ОДИН И ТОТ ЖЕ парень, все еще остался мякишем, говорящем что Нагума плохой. Это на него класс "Герой" так влияет или как?
А ведь мог получится реально эпичный персонаж если бы автор взялся за него более основательно чем просто как высмеивание типажа.
спойлер
В After Story, он таки получил свою арку типа искупления. По сути всё, что в нём изменится, он примет то, что всех спасти не сможет, но пытаться будет бесконечно (когда он в конце арки решился бросить свою вайфу, чтобы спасти её сестру и тысячи людей, момент был даже неплохой) А с ГГ у него отношения будут как у вечно срущихся детей, будут друг друга звать "грёбанный король демонов", "грёбанный герой". Что подано порой оч комично)
Идеальность с детства. У парня просто не было вообще провалов, он преуспевал во всём, и, не познав ни одного провала, он принял это как данность, плюс прибавить к этому его стремление к справедливости и мнение себя героем, отсюда и искажение мировоззрения (причём клиническое, он был готов в приступе ярости и помутнения рассудка убить Хаджиме, лишь бы не раскрывать глаза на суровую реальность)
Прочитал я спойлер и немного разочаровался. Лучше бы его слили с концами, всё же человеку поменять свой характер почти невозможно. Я думаю лучшей концовкой его истории была бы дурка
Расстраивает, что этого персонажа как будто намеренно выставляют максимально лохом и идиотом, особенно в серии, где он проходил испытание с тенью. А ведь мог быть очень даже неплохим героем
@C70VN, Обидел он себя сам своими поступками и завистью к другим, да и когда в первом сезоне демонессу жалел ведь не подумал что если она выживет то потом вернеться с аримей демонов и куча народу поляжет вот как такого уважать@C70VN@S h i n o b i, держи, полезная книжонка(по крайне мере тебе пригодится)@joyful@C70VN, Ты думаешь что можно вот так вот сразу, без подготовки человеку предлагать рофлы? Ты осознаешь что может произойти? Ты знаешь сколько в мире забытых мемов, сколько людей трогали дедов, а сколько дедов доедали за ними? Так что чел, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не жожо и даже не боку но пико. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.А ведь мог получится реально эпичный персонаж если бы автор взялся за него более основательно чем просто как высмеивание типажа.
Хотя я так и не понял, а чего там зад с него должен гореть или никто так и не удосужился читать ранобку подробно?
Или просто некоторым не доходит, что Нагумо не является личной проэкцией влажных фантазий читателей?
@kariya-donoКоуки: имеет яндере
вот это встрял пацан 😂😂😱
@TNMYP473AOO,@kariya-dono@Unikoii, его создали таким. Должен же быть такой перс, у которого есть всë и ничего одновременно.А с ГГ у него отношения будут как у вечно срущихся детей, будут друг друга звать "грёбанный король демонов", "грёбанный герой". Что подано порой оч комично)
@Азреанавидимо глаза будет мозолить все время, 3 сезон идет, а этот гной до сих пор мешается
@Wayne_76, +. Реально по нему дурка плачет.