Персонаж предстовляется реальным пугающим монстром, как и шоу в начале. Потом ему делалают трагическую историю, мне не зашла по тому что он знал, что не совместим с силой, шоу тоже уходит мелодрамотичность, по итогу его способность, спасает героиню и он флежбэчит в этот момент, извините это прям рояль. И шоу отказалась, от первоначальных концепций и все ушло в экшон и дедукция Субару оснывается не на опыте, а на роялях.
@Happy Hentai, я не фанбой, дружище. Ты путаешь пустоголовых фанатиков и фанатов с тоннами аргументов.
«Фанбой»
«Фанбой» (от англ. fanboy) — это разговорный термин, обозначающий страстного, преданного поклонника или фаната чего-либо (комиксов, видеоигр, кино, техники). Обычно фанбои фанатично защищают объект своего обожания, игнорируя недостатки и часто агрессивно реагируя на критику.
Потом ему делалают трагическую историю, мне не зашла по тому что он знал, что не совместим с силой шоу тоже уходит мелодрамотичность, по итогу его способность, спасает героиню и он флежбэчит в этот момент, извините это прям рояль
Не понимаю, с чего ты взял, что он спас героиню. Это где-то прямо сказано в сериале или ты опираешься на его собственные слова? Как всё было на самом деле: EmiliaЭмилия - хранительница ключа и дочь ведьмы. За этим ключом пришли PandoraПандора, ведьма Тщеславия, вместе с Regulus CorneasРегулус Корниас, архиепископом культа ведьмы, воплощением Алчности. Их цель была предельно ясна - отобрать ключ и открыть врата, что и является заветной целью культа. На момент второго сезона нам также известно, что культ ведьмы не был монолитным: он состоял из радикальной фракции и более "обычной" части. Это напрямую следует из диалогов между Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти и Regulus CorneasРегулус Корниас. Что касается совмещения сил. Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти прекрасно осознавал, что риск отторжения фактора Лени крайне высок. Но выбора у него не было - и именно поэтому он сознательно активировал фактор Лени, чтобы иметь хоть какой-то шанс противостоять Regulus CorneasРегулус Корниас и PandoraПандора , которые хотели навредить лесу и Эмилии. Ключевой момент: это не рояль из кустов. Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти шёл на смертельный риск, и автор это чётко и недвусмысленно показал зрителю. Более того, перед активацией фактора Лени Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти произносит имя Флюгеля - одного из самых загадочных и значимых персонажей мира Re:Zero. Уже один этот факт даёт понять, что происходящее не случайность и не удобная рояль автора, как утверждаешь ты. Следовательно, говорить о рояле здесь в принципе абсурдно. Это осознанный сюжетный поворот, заложенный автором заранее, последствия и истинный смысл которого мы, скорее всего, узнаем лишь в будущих арках. В заключение могу сказать, что Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти стал жертвой сил PandoraПандора и убил тётю Эмилии, после чего сошёл сума, чем и воспользовалась PandoraПандора, чтобы обратить его в свою марионетку культа. И на последок: если ты чего то не понимаешь, то не пиши пожалуйста ересь. Спроси напрямую у фанатов, они тебе ответят.
@Кот-бегемот, Спасибо за пересказ того что я смотрел
В третьем сезоне когда Субару избавляется от сердца, он предстает в образе Петельгейзера в глазах Эмилии. И это прям рояль, что Субару без тренинга заюзал силу в нужное время и сила прям подошла к нужной ситуации. Дальше Мне не нравится его флешбек, по тому что его поступок бесмысленен, его подружка в разы сильней его. Если бы ее убили и он в порыве мести решил использовать несовместимую силу и по итогу перебил бы деревню. Ок. Но автор хотел показать драму, что он своими руками убил возлюблиную и сделал это максимально скучно. Зачем было делать Фортуну такой сильной тогда? Цель в повествовании идет впереди сюжета и логики, а это не трогает. З.с И ты именно фанбой) Ты не видешь дыр в любимом произведении. Скажем его садизм, чем объясним, была очень крутая дрпмотическая сцена с его издевательствами над однорогой, но по итогу это была сцена ради сцены, ведь его безумие как выяснилось не связано с унижениями, а связано с утратой. Да и над любимой не издевались от куда садизм?
В третьем сезоне когда Субару избавляется от сердца, он предстает в образе Петельгейзера в глазах Эмилии. И это прям рояль, что Субару без тренинга заюзал силу в нужное время и сила прям подошла к нужной ситуации.
Ты чем 3й сезон смотрел? Когда Субару использовал Невидимую длань, он впервые применил её на Эмилии, чтобы избавиться от сердца Регулуса Льва, прицепившегося к её сердцу. Именно в этот момент Эмилия увидела не Субару, а часть души Петельгейзе, смешавшуюся с душой Субару. Какой нахрен канон? Субару, вон, вообще впереди Петельгейзе, их души смешались воедино, но автор приподнёс это как две души, исходя из кадра и что увидела Эмилия. твой скрин прямое подтверждение моих слов, ибо там прямым текстом написано: Geuse; Geuse (ゲウス) - это настоящее имя Петельгейзе до того, как он стал архиепископом греха Лени. Это все подтверждается диалогом Сириус и Субару в последней серии сезона, где Сириус прямо говорит Субару, приберечь душу до её следующего возвращения(она не прямым тестом сказала, но намекнула), чтобы она смогла возродить Петельгейзе в будущем. На счёт силы, то он и до этого использовал невидимую длань, так что у него уже был опыт владения этой силой. У тебя либо амнезия, либо ты специально пропускал их диалоги, я хз.
Если бы ее убили и он в порыве мести решил использовать несовместимую силу и по итогу перебил бы деревню. Ок. Но автор хотел показать драму, что он своими руками убил возлюблиную и сделал это максимально скучно. Зачем было делать Фортуну такой сильной тогда? Цель в повествовании идет впереди сюжета и логики, а это не трогает.
Походу это не ошибка в произведении, а просто твое отсутствие логических цепочек. Как он должен был убить жителей деревни, если Эмилия заморозила её Он физически бы не смог убить тех, кто уже был заморожен. Иди пересматривай.
@Кот-бегемот, спасибо благодоря тебе я понял, что комунити ре зеро более токсичное чем комуните безрабтного. Поздравляю вы получили достижение. Ты не слышишь опонента, я тебе пытаюсь объяснить, что меня не трогают такие дешевые сюжетные ходы, как насмотреный зритель я это уже видел. То что ты пытаешься придумать оправдание глупости, похвально. Но тупость останется тупостью. Тренинг - это один удар по морде, да после этого он понял как работает сила и операцию на сердце провел. Это логично и совсем не тупо. Ладно закругляемся. Вы фанбои ребята смешные.
Ты не слышишь опонента, я тебе пытаюсь объяснить, что меня не трогают такие дешевые сюжетные ходы, как насмотреный зритель я это уже видел.
Я тебя прекрасно слышу и указываю на твои логические ошибки в надежде, что ты переосмыслишь сюжет. Но, нет, ты просто забиваешь болт на сюжет, не слыша автора, ни других людей. Живи дальше в своём манямирке, чё уж тут, тут уже ни одно объяснение не поможет, когда человек игнорирует константу. К слову, плоскоземельщики так же убеждены в своей правоте ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тренинг - это один удар по морде, да после этого он понял как работает сила и операцию на сердце провел.
Вообще-то прошёл год после событий второго сезона. За это время Субару не оставался на том же уровне, что тогда. Он уже обладал Фактором греха и имел опыт его использования, пусть и нестабильный. Логично и канонично, что за год он натренировался лучше контролировать способность, особенно в критический момент. Если что-то не показали в аниме, это не значит, что этого не было в рамках мира произведения. Аниме - это адаптация, и она неизбежно опускает многие детали: повседневные события, тренировки, постепенное освоение способностей. У тебя в списке много просмотренного, но такую очевдную вещь ты пропускаешь мимо ушей и называешь её каноном Мда... слабо, очень слабо.
@Кот-бегемот, Блин ты не угомонный. Ты фан, его тренировки были в ранобе? Если нет, это все фан теории, если что то не рассказывают то этого не было. По этому я и говорю про слабость произведения. Почему у него всего одна рука? Когда у несовместимого их было много, хотя Субару был хикан тоесть с ленью он совместим. Вот в этом у вас фанбоев проблема, вы не видите дыры в любимом произведении. Давай без дискусий. В ранобе был тренинг способностей лени? Да или нет? Если нет все завязывай.
Да одно только то, что Гейзе был слишком безумным и ненормальным, а ещё истекал кровью (всё было показано в ещё ТВ-1) – это уже доказательство, что он был
несовместим с фактором лени, а значит очень трудолюбивым, а ещё то, что он не был безумцем и был адекватным.
И это не единичный случай. Похожее произошло и с Сателлой. Только у неё другое безумие в виде раздвоения личности, потому что она не была завистливая и тоже была не совместима с фактором зависти.
Гейзе – очень прописанный и отличный персонаж. И
предыстория к него интересная, но печальная. И он напрямую не виноват, что стал таким. Он стал таким, так как такие обстоятельства сложились, а он лишь хотел защитить своих любимых. Но Пандора изменила его восприятие и он увидел совсем другое, из-за чего убил Фортуну, так ещё фактор лени вкупе с этим оказывал влияние, после чего он начал сходить с ума из-за того что считал себя виновным и слов Пандоры, что всё из-за любви, в итоге сошёл с ума и больше не мог стать прежним, так как процесс был не обратим из-за фактора лени. После Пандора ещё что-то ему внушила и промыла разум и он стал таким.
Ещё в ТВ-1 это всё видно, так как он говорил Рем, про любовь к Субару, а потом – Субару, про любовь к Эмилии. И всё время говорил про любовь.
Один из лучших персонажей, но очень драматичный и с печальной предысторией и судьбой.
А ТВ-3 также чем смотрят. Субару во-первых тренировался больше года использовать руку. А во-вторых – он и так чувствовал боль и дискомфорт после использования. Это видно при первой встрече с Регулусом, это видно и когда он использовал свою способность на Эмилии. Ему сразу стало плоховато и он присел, а Эмилия его поддерживала, а уде после он встал, но второй раз возможно уде и не смог бы использовать. Да и с первого раза прошло целый день, поэтому он смог ещё раз использовать. Хотя возможно и пару раз проучилось бы но через силу.
А проникать Незримой дланью сквозь кого-то или какие-то объекты – это особенность и способность Субару, так факторы могут давать дополнительные способности, но разные – разным людям (хоть фактор лени и выглядит в виде руки, но могут появляться разные дополнительные способности у разных людей, в зависимости от личности возможно желаний при принятии фактора).
Либо нужно заново пересматривать, либо слушать от других объяснения, либо вообще не смотреть, раз персонажей почему-то не могут понять, когда все хорошо показано и рассказано, как и долго было быть. И всё – логично. Всё что показывают. Не может персонаж родился безумным и быть таковым изначально, каким-то злодеем.
@hulk29, ТВ-2 не смотрел? Скорее всего нет. Так что приятного просмотра)Думаю твоё мнение изменится. Потом напишешь, что думаешь.
@Кукла Роберт@Prosto Madi, в плане, интересный?@Кот-бегемот@Happy Hentai, ты хоть сам понял, что высрал? Или это весь потенциал анализа персонажа?@Happy Hentai@Кот-бегемот, фанбой остынь. В чем я не прав?@Кот-бегемот@Happy Hentai, я не фанбой, дружище. Ты путаешь пустоголовых фанатиков и фанатов с тоннами аргументов.Как всё было на самом деле:
EmiliaЭмилия - хранительница ключа и дочь ведьмы. За этим ключом пришли PandoraПандора, ведьма Тщеславия, вместе с Regulus CorneasРегулус Корниас, архиепископом культа ведьмы, воплощением Алчности. Их цель была предельно ясна - отобрать ключ и открыть врата, что и является заветной целью культа.
На момент второго сезона нам также известно, что культ ведьмы не был монолитным: он состоял из радикальной фракции и более "обычной" части. Это напрямую следует из диалогов между Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти и Regulus CorneasРегулус Корниас.
Что касается совмещения сил. Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти прекрасно осознавал, что риск отторжения фактора Лени крайне высок. Но выбора у него не было - и именно поэтому он сознательно активировал фактор Лени, чтобы иметь хоть какой-то шанс противостоять Regulus CorneasРегулус Корниас и PandoraПандора , которые хотели навредить лесу и Эмилии.
Ключевой момент: это не рояль из кустов. Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти шёл на смертельный риск, и автор это чётко и недвусмысленно показал зрителю.
Более того, перед активацией фактора Лени Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти произносит имя Флюгеля - одного из самых загадочных и значимых персонажей мира Re:Zero. Уже один этот факт даёт понять, что происходящее не случайность и не удобная рояль автора, как утверждаешь ты.
Следовательно, говорить о рояле здесь в принципе абсурдно. Это осознанный сюжетный поворот, заложенный автором заранее, последствия и истинный смысл которого мы, скорее всего, узнаем лишь в будущих арках.
В заключение могу сказать, что Petelgeuse Romanée-ContiПетельгейзе Романе-Конти стал жертвой сил PandoraПандора и убил тётю Эмилии, после чего сошёл сума, чем и воспользовалась PandoraПандора, чтобы обратить его в свою марионетку культа.
И на последок: если ты чего то не понимаешь, то не пиши пожалуйста ересь. Спроси напрямую у фанатов, они тебе ответят.
@Happy Hentai,@Nabludatel D. SHuma@Кот-бегемот, Спасибо за пересказ того что я смотрелДальше Мне не нравится его флешбек, по тому что его поступок бесмысленен, его подружка в разы сильней его. Если бы ее убили и он в порыве мести решил использовать несовместимую силу и по итогу перебил бы деревню. Ок. Но автор хотел показать драму, что он своими руками убил возлюблиную и сделал это максимально скучно. Зачем было делать Фортуну такой сильной тогда? Цель в повествовании идет впереди сюжета и логики, а это не трогает.
З.с И ты именно фанбой) Ты не видешь дыр в любимом произведении. Скажем его садизм, чем объясним, была очень крутая дрпмотическая сцена с его издевательствами над однорогой, но по итогу это была сцена ради сцены, ведь его безумие как выяснилось не связано с унижениями, а связано с утратой. Да и над любимой не издевались от куда садизм?
@Кот-бегемот@Happy Hentai, мы вообще о чём? Мы о втором сезоне или 3м? Я тебя не пойму@Happy Hentai@Кот-бегемот, я про полную арку персонажа он появляется во всех трех сезонах.@Кот-бегемот@Happy Hentai, Петельгейзе не появляется в каждом сезоне, лол. Флешбеки и сюжетные появления персонажа - разные вещи.Это все подтверждается диалогом Сириус и Субару в последней серии сезона, где Сириус прямо говорит Субару, приберечь душу до её следующего возвращения(она не прямым тестом сказала, но намекнула), чтобы она смогла возродить Петельгейзе в будущем.
На счёт силы, то он и до этого использовал невидимую длань, так что у него уже был опыт владения этой силой. У тебя либо амнезия, либо ты специально пропускал их диалоги, я хз.
@Happy Hentai@Кот-бегемот, спасибо благодоря тебе я понял, что комунити ре зеро более токсичное чем комуните безрабтного. Поздравляю вы получили достижение.@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Happy Hentai,ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Happy Hentai,Если что-то не показали в аниме, это не значит, что этого не было в рамках мира произведения. Аниме - это адаптация, и она неизбежно опускает многие детали: повседневные события, тренировки, постепенное освоение способностей. У тебя в списке много просмотренного, но такую очевдную вещь ты пропускаешь мимо ушей и называешь её каноном
@Happy Hentai@Кот-бегемот, Блин ты не угомонный.@Kami-yan530001Прописываю тебе 10 пересмотров Резеро до выхода последней серии 4 сезона
@Nabludatel D. SHuma@Кот-бегемот,@Kami-yan530001, пока меня не было, опять какая-то дичь творится.Как люди смотрят произведение и за персонажами?!
Да одно только то, что Гейзе был слишком безумным и ненормальным, а ещё истекал кровью (всё было показано в ещё ТВ-1) – это уже доказательство, что он был
И это не единичный случай. Похожее произошло и с Сателлой. Только у неё другое безумие в виде раздвоения личности, потому что она не была завистливая и тоже была не совместима с фактором зависти.
Гейзе – очень прописанный и отличный персонаж. И
Ещё в ТВ-1 это всё видно, так как он говорил Рем, про любовь к Субару, а потом – Субару, про любовь к Эмилии. И всё время говорил про любовь.
Один из лучших персонажей, но очень драматичный и с печальной предысторией и судьбой.
А ТВ-3 также чем смотрят. Субару во-первых тренировался больше года использовать руку. А во-вторых – он и так чувствовал боль и дискомфорт после использования. Это видно при первой встрече с Регулусом, это видно и когда он использовал свою способность на Эмилии. Ему сразу стало плоховато и он присел, а Эмилия его поддерживала, а уде после он встал, но второй раз возможно уде и не смог бы использовать. Да и с первого раза прошло целый день, поэтому он смог ещё раз использовать. Хотя возможно и пару раз проучилось бы но через силу.
А проникать Незримой дланью сквозь кого-то или какие-то объекты – это особенность и способность Субару, так факторы могут давать дополнительные способности, но разные – разным людям (хоть фактор лени и выглядит в виде руки, но могут появляться разные дополнительные способности у разных людей, в зависимости от личности возможно желаний при принятии фактора).
Либо нужно заново пересматривать, либо слушать от других объяснения, либо вообще не смотреть, раз персонажей почему-то не могут понять, когда все хорошо показано и рассказано, как и долго было быть. И всё – логично. Всё что показывают. Не может персонаж родился безумным и быть таковым изначально, каким-то злодеем.