@Yui D. Law, на то время я не так сильно дружил с СБ, но щас часто поглядываю их. Могу ошибаться, но вроде бы в то время не было озвучки от них и я смотрел в джеме, но у джема и СБ - реально хорошая озвучка этого аниме и разница не сильная.
"Известен как Разрушитель Асакусы, потому что каждый раз, когда кто-то из жителей становится пламенным существом, капитан уничтожает деревню" чет все-равно прикола с разрушением города не понял, он же даже обычного огневика своим АОЕ не убил, он просто так разломал квартал и добил в ближнем...
@Yui D. Law, на то время я не так сильно дружил с СБ, но щас часто поглядываю их. Могу ошибаться, но вроде бы в то время не было озвучки от них и я смотрел в джеме, но у джема и СБ - реально хорошая озвучка этого аниме и разница не сильная.@Biktor231993@_REEF_, Симмон Бэнимару.@_REEF_@Biktor231993, ну не правильна же@amatosora@_REEF_, вообще то правильно, тебе приведу аналог с этого ж аниме - Синра/Шинра@hellmaX@бишиный ежбармак, причём здесь коносуба вообще@бишиный ежбармак@hellmaX, BukkororiiДо жути похож
@hellmaX,@hellmaX@бишиный ежбармак, 1в1@бишиный ежбармак, а кто именно. Я просто не понимаю кто именно в коносубе на бенимару так похожспойлеры | edit
чет все-равно прикола с разрушением города не понял, он же даже обычного огневика своим АОЕ не убил, он просто так разломал квартал и добил в ближнем...