@По уши в манге[comment=7592418], да как ты не сексистка, если мизандрия - это почти тоже самое, что сексизм, но направленный на мужчин, это просто другое названия одного термина. А насчет феминизма, я ничего такого не писал
@RistalinKarstag, Какая же жалость, что я - реальный человек, не похожа на нобор пикселей, вам мужикам только внешка и нужна, что было доказано уже миллионы раз, а ещё грудь. Обидно стало что я правду про твою любимую сказала? Ну сиди дальше в своём манямирке и думай что тебе идеальная девушка на голову свалится
@По уши в манге, а че ты свои ответы удалила? Я хотел посмотреть как ты полностью прелюдно обосралась. И кста, тут в твоём коменте сразу видно, что ты считаешь себя страшненькой и не только ты, и у тебя от того комплексы и ненависть к мужчинам. Но я буду надеется что ты всё таки дождёшься своего принца, а не будешь продолжать шликать в одиночестве. Аминь. И кончай плакаться как амикта что тебе мужики не дают, ты оскорбляешь фемок лол
@По уши в манге[comment=7592386], ты всё-таки сексистка@По уши в манге[comment=7592418], да как ты не сексистка, если мизандрия - это почти тоже самое, что сексизм, но направленный на мужчин, это просто другое названия одного термина. А насчет феминизма, я ничего такого не писал@По уши в манге[comment=7592443], это почти одно и тоже@RistalinKarstag,Какая же жалость, что я - реальный человек, не похожа на нобор пикселей, вам мужикам только внешка и нужна, что было доказано уже миллионы раз, а ещё грудь. Обидно стало что я правду про твою любимую сказала? Ну сиди дальше в своём манямирке и думай что тебе идеальная девушка на голову свалится
@RistalinKarstag, а почему "почти"? Они в любом случае лучше твоей "любимой"@Animan Vi@По уши в манге, а че ты свои ответы удалила? Я хотел посмотреть как ты полностью прелюдно обосралась.И кста, тут в твоём коменте сразу видно, что ты считаешь себя страшненькой и не только ты, и у тебя от того комплексы и ненависть к мужчинам. Но я буду надеется что ты всё таки дождёшься своего принца, а не будешь продолжать шликать в одиночестве. Аминь.
И кончай плакаться как амикта что тебе мужики не дают, ты оскорбляешь фемок лол
@По уши в манге,@По уши в манге@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@AmadeoMedici@Tanjoubi,@Tanjoubi, я бы тоже и не только за щёки@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@AmadeoMedici,За бебру
@DOOM The Dark Ages,@Zerg_4ik@По уши в манге, Она не милфа а демоническая богиня@По уши в манге@DOOM The Dark Ages, а это уже не ко мне@По уши в манге, сейчас так зовут всех с такой формой тела в аниме(мясисто). И в чём то правы наверное. но становиться оч субъективным.@10Shadow01@Аня Классная,