Ой, не нравится она мне. Сэйю топовая, но персонаж просто мерзкий. Она любит только "идеальную" сторону человека и просто не хочет видеть ее недостатки, сознательно отдаляясь от нее. А потом ходит и весь тайтл рефлексирует, как же ее, бедную, не любят. С другими членами студсовета даже не пытается сближаться. С Юу ведет себя как мразь, то запугивая, то игнорируя, то провоцируя. И вся она такая вымученная, что невозможно просто на нее смотреть. Более того, она отношениям главных героинь мешает, что отдельно заслуживает ненависти к ней, тупо тратит хронометраж впустую.
Еще и скрывала от Токо правду о сестре, лишь бы та оставалась "идеальной" собой. Ну тварина.
Но зато у нее неплохая арка с сэмпаем была, довольно хорошая мысль проскользнула. Жаль, что ее до конца не раскрыли.
Если бы эта дурочка выросла как личность и поняла, что любовь между девушками ー просто девчачья игра и прекратила свои вагинострадания, то я бы ей аплодировала стоя.
А так, просто ходит с кислой рожей, вечно всем недовольная и капает на мозг либо Юу, либо (еще хуже) зрителю
Если бы эта дурочка выросла как личность и поняла, что любовь между девушками ー просто девчачья игра и прекратила свои вагинострадания, то я бы ей аплодировала стоя.
Это современные юрийщицы! Это Рубикон! Вот почему нужно настороженно и предвзято относиться к ЦА юрибейтных слайсов. Ну и кто там гнал под остальными тайтлами про развитие отношений между девушками? Так выходит, они у таких, как вы, нужны как удовлетворения романтических чувств между девушками и тренировка перед замужеством. Так вот для чего это нужно. Я в курсе, что такое есть у многих "подружек". Но на кой это дерьмо пропагандировать остальным? Я так и знал, что вы пропагандируете эсу. Вы такая же, как бывшая девушка Саяки. Но вы еще хуже, вы еретичка и продвигаете ересь.
Удивительные порой бывают читатели. Мало того что тонны хейта попусту распыляют, так еще и матчасть знают плохо. Саяка Саеки прекрасно написанный, живой и сложный персонаж. Умная, интеллигентная, альтруистичная. Наступила на горло своей песне и всячески защищала и оберегала свою возлюбленную Тоуко. Знала о ее недостатках лучше, чем кто-либо, но не переставала любить и поддерживать. Вместе с Юу, которая стала ее подругой, выдернула Тоуко из ее самообольщения и помогла наконец обрести себя. Заслуживает любви и даже обожания.
@Sardonics, Бро прям в точку. Какой бред нести они могут, тем более называть мразью того человека, который положил свое сердце на любовь из-за того, насколько было ужасно с прошлой и ее ранили максимально предвзято... Это все равно что сказать, Айзен - самый добрый персонаж после первых серий с ним. Но да Саяка 2й по доброте персонаж здесь наряду с тройкой ещё и Мияко тоже добрая,
ну в общем в манге она показала, что она действительно имеет бескорыстную любовь, особенно после того, Токо узнала ее печальную судьбу, просто перестала тревожиться с Юу и теперь она по-настоящему.
История очень добрая, но зациклена на лесб отношениях и сама инвестиция персонажей отличная
@Helly Anime@UmiS@チカ, где она мешает отношениям? если бы мешала, то это в любом случае обосновано@AsfOne, не просто так, ревность же@AsfOne@Helly Anime, хейтить её из-за того что она просто проводит время с президентом, тупо@Helly Anime@AsfOne, она и не хейтит, просто ревнуетАра-ара, как мне мил её взгляд. 。゚
Ах, Саяка-сенпай!
Люблю, этот чудесный цветок. ✧˖°❤
@другой_мадара,@другой_мадараВот почему нужно настороженно и предвзято относиться к ЦА юрибейтных слайсов. Ну и кто там гнал под остальными тайтлами про развитие отношений между девушками? Так выходит, они у таких, как вы, нужны как удовлетворения романтических чувств между девушками и тренировка перед замужеством. Так вот для чего это нужно. Я в курсе, что такое есть у многих "подружек". Но на кой это дерьмо пропагандировать остальным? Я так и знал, что вы пропагандируете эсу. Вы такая же, как бывшая девушка Саяки. Но вы еще хуже, вы еретичка и продвигаете ересь.
@Вечный нагибатор Яширо@Sardonics, Бро прям в точку. Какой бред нести они могут, тем более называть мразью того человека, который положил свое сердце на любовь из-за того, насколько было ужасно с прошлой и ее ранили максимально предвзято... Это все равно что сказать, Айзен - самый добрый персонаж после первых серий с ним. Но да Саяка 2й по доброте персонаж здесь наряду с тройкой ещё и Мияко тоже добрая,