КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевDark Cat20 марта 2022#@KEPLOP, не могу понять, то ли костюм автором плохо подобран для такой большой груди, то ли грудь для такого костюма должна быть меньше @RomanticRomantic20 марта 2022#@Dark Cat, всё ради того чтобы второй её захотел, но не случилось. а вообще у автора в плане дизайна персонажей мало что хорошо проработано. даже такой очевидный клон любимой девушки гг придумал, которую сделали попышней.DaNiK.In20 марта 2022# почему нет в персонажах Эрисуアレキサンダーさん26 марта 2022#спойлерFaybris26 марта 2022#Тот самый случай - когда копия лучше оригинала.アレキサンダーさん30 марта 2022#спойлерRevy_Lee13 апреля 2022#Какова её судьба по манге? Дайте спойлер, пожалуйстаアレキサンダーさん29 апреля 2022#@LorFenLorFen16 июля 2022#@アレキサンダーさん, уже хочу.Аня Классная 8 сентября 2022#Аня Классная 2 декабря 2022#SheJaHee 7 мая 2023#Её фигура напоминает часы! @LorFenLorFen15 мая 2023#@SheJaHee, швейцарские.@kotelrickotelric15 мая 2023#@LorFen, песочные.@SheJaHeeSheJaHee22 мая 2023#@kotelric, В точку!pochemuchka22816 августа 2024# PenQueen 7 апреля 2025#а она покажет мне свои сисюлечки?@Raiden ViПокемон Твоей Вайфу29 ноября 2025#спойлер @Raiden ViRaiden Vi10 декабря 2025#@Покемон Твоей Вайфу, стоп, вроде бы не Харука её сейю~Raiden Vi10 декабря 2025#@PenQueen, если ты умный (но тот самый гг) то да, только не бросай её!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KEPLOP, не могу понять, то ли костюм автором плохо подобран для такой большой груди, то ли грудь для такого костюма должна быть меньше@Romantic@Dark Cat, всё ради того чтобы второй её захотел, но не случилось. а вообще у автора в плане дизайна персонажей мало что хорошо проработано. даже такой очевидный клон любимой девушки гг придумал, которую сделали попышней.@LorFen@アレキサンダーさん, уже хочу.@LorFen@SheJaHee, швейцарские.@kotelric@LorFen, песочные.@SheJaHee@kotelric, В точку!@Raiden Vi@Raiden Vi@Покемон Твоей Вайфу, стоп, вроде бы не Харука её сейю~@PenQueen, если ты умный (но тот самый гг) то да, только не бросай её!