КомментарииPumbo15 июля 2017#какая странная озвучка в оригинале, тяжко слушать@fgffdsaLoriko - San 1 сентября 2017#В его озвучке есть какой - то шарм.ᴍoɴɪ sᴀɴ12 сентября 2017#Какой же он лапочка.( ͡° ͜ʖ ͡°)Недоэльф27 декабря 2017#Мать моя женщина... Вот это вот... Чудо в перьях! Как так? Как могло оказаться, что у него тот же сейю, что и у Кирито, Соры и Лаббока?!fgffdsa 9 января 2018#Сразу узнала его Сейю))fgffdsa 9 января 2018#@X_TsukiYo_x, да ты хоть видела его сейю? Он-Бог@PumboPumbo10 января 2018#@Ami Ram, то, что у его сейю до этого были значимые роли, ничего не меняет) хотя, что там, я все равно не досмотрела это аниме, мне оно в целом не нравится... но озвучка, да, цепляет) хочется выковырять себе уши! LaZy-CrAzY21 февраля 2021#Такой шаблонный, тупенький укеша. Дай бог вам (и мне. Я на третьей серии) здоровья выдержать его глупость назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fgffdsa@X_TsukiYo_x, да ты хоть видела его сейю? Он-Бог@Pumbo@Ami Ram, то, что у его сейю до этого были значимые роли, ничего не меняет) хотя, что там, я все равно не досмотрела это аниме, мне оно в целом не нравится... но озвучка, да, цепляет) хочется выковырять себе уши!