Жалко его. И вообще, что за чушь по поводу возраста. Сколько бы лет ему не было, но любить свою маму - это естественно, и возраст тут совершенно не важен. "Любить родителей" и "Быть независимым" - это не одно и то же! Нельзя забывать про первое, всю жизнь гоняясь за вторым. С возрастом это боком вылезет, так как родители у нас одни, и они не вечные!
@Biktor231993, он лежит в птв. Посмотрю, если выпадет в генераторе случайных чисел. У самой, честно говоря, стремления его начинать нет. Когда я узнала про эту тему со
скачками во времени и про то, что там какой-то нулевой мир, где вообще все живы, даже чьи-то давно мёртвые родители. И как бы, ну, ээээ... Даже фейрик не воскрешал мёртвых родителей
прочитал большую частью манги и от себя скажу мне нравилось у неё была атмосфера советской Фантастики!!! Т.е я сразу видел что Мангака вдохновлялся тем же Киром Булычёвым"100 лет тому вперёд"
Сколько бы лет ему не было, но любить свою маму - это естественно, и возраст тут совершенно не важен.
"Любить родителей" и "Быть независимым" - это не одно и то же! Нельзя забывать про первое, всю жизнь гоняясь за вторым. С возрастом это боком вылезет, так как родители у нас одни, и они не вечные!
@ВечноЮрийный Тоховец, они же просто целовались, а потом она умерла.я удивлён
@ЛизочекПонятно, что имелось ввиду под "прекрасным временем".
@Бернхард Мюллеp, а потом случилось@Бернхард Мюллеp@Лизочек, автор чо совсем поехавший?@Лизочек,@Biktor231993@Бернхард Мюллеp, ну это же Машима)@Biktor231993@Лизочек, Так это и не воскрешение персонажа, насколько я знаю.@Лизочек@Бернхард Мюллеp, Это всего лишь обложка. Август как был мёртв так и остаётся.@Бернхард Мюллеp@Biktor231993, единственный персонаж, который умер и не воскрес, вот достижение@Лизочек,@Biktor231993@Biktor231993, ну,@Бернхард Мюллеp, ну вообще не единственный. Есть Симон, Лахар, Орг, батя Люси, Люси из будущего, драконы и ещё филлерный Кэмо-Кэмо@Бернхард Мюллеp, Далеко не единственный, особенно если учитывать антагонистов.@Лизочек@Biktor231993, знаете, по сравнению к каким-нибудь Драгон Квестом@Biktor231993@Лизочек, Вы кстати, с Нулевым Эдемом ещё не думаете ознакомиться?@Лизочек@Biktor231993, он лежит в птв. Посмотрю, если выпадет в генераторе случайных чисел. У самой, честно говоря, стремления его начинать нет. Когда я узнала про эту тему со@Biktor231993,@Maksim_2023@Лизочек, Интересный у вас способ выбирать тайтлы конечно. С@Лизочек,я давноТ.е я сразу видел что Мангака вдохновлялся тем же Киром Булычёвым"100 лет тому вперёд"