@Xidy, Мне так тоже пишут некоторые ограниченные. И тоже просто листаю ленту и все. Если зацепило пару букв - обычно отвечаю, если нет то игнорю. И для человека нет ничего хуже , чем быть пустым местом. И что тегнул спасибо должны сказать, а не критиковать. Это только в аниме хотят быть пустым местом: чтоб все игнорили, и чтоб у них были пустая жизнь. Всегда угарал от этого в аниме. Ps. И обычно отвечаешь тексту, а не человеку. )
@Lena(2x2), нет, не похожа, а вот на неё очень даже.@Saeran@Renion@IMMORTALloser, так и представляю, как "Гибли" экранизируют эту мангу@NeferPito, ещё на неё пожалуй@Xidy@Fingers, зато вышло круто.@Fingers,@Palehermit@Xidy, чоты меня преследуешь@Palehermit,@Xidy@Xidy, Сталкинг не круто, бро.@Fingers, Влюбился@Xidy@Fingers,@Palehermit,Я никого не преследую. Просто скролил ленту форума.
@kost12000@Xidy,Мне так тоже пишут некоторые ограниченные. И тоже просто листаю ленту и все.
Если зацепило пару букв - обычно отвечаю, если нет то игнорю. И для человека нет ничего хуже , чем быть пустым местом. И что тегнул спасибо должны сказать, а не критиковать.
Это только в аниме хотят быть пустым местом: чтоб все игнорили, и чтоб у них были пустая жизнь. Всегда угарал от этого в аниме.
Ps. И обычно отвечаешь тексту, а не человеку. )
@Palehermit@IMMORTALloser, Чёрт, я вспомнил сюжет