КомментарииSuzuki Star14 августа 2020#Самый бесполезный протагонист иназумы.@kariya-donokariya-dono16 августа 2023#@Suzuki Star, факт и база. Максимально бездарная копирка прошлых двух ГГタツキ28 апреля 2024#Хватит хейтить Асуто! Он этого не заслужил@L8mpardL8mpard25 июня 2024#@タツキ, еще как заслужил. Смесь Эндо и Тенмы со своим "Я добрый Поэтому буду всех мирить и не буду пытаться устроить конфликт"@タツキタツキ30 июня 2024#@L8mpard, И это что-то меняет?@L8mpardL8mpard30 июня 2024#@タツキ, А то что он неинтересный персонаж. Уже было 2 гг которые являются точно такими же. Но если Тенма это прямое продоложение иназумы то Асуто просто копирка.@タツキタツキ 3 июля 2024#@L8mpard, Ничего не имею против него. Кто знает, может в сюжете Хроников с VR исправят и раскроют побольшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kariya-dono@Suzuki Star, факт и база. Максимально бездарная копирка прошлых двух ГГ@L8mpard@タツキ, еще как заслужил. Смесь Эндо и Тенмы со своим "Я добрый Поэтому буду всех мирить и не буду пытаться устроить конфликт"@タツキ@L8mpard, И это что-то меняет?@L8mpard@タツキ, А то что он неинтересный персонаж. Уже было 2 гг которые являются точно такими же. Но если Тенма это прямое продоложение иназумы то Асуто просто копирка.@タツキ@L8mpard, Ничего не имею против него. Кто знает, может в сюжете Хроников с VR исправят и раскроют побольше