@Pixl, не поясните ли, что значит ЦП? Цельнометаллической палхимик? Центральный парк? Центральный процессор ? Я в значений примерно понял, но можете расшифровать ?
@Redington, остальные вообще выглядят как обычные школьницы, ничего страшного в них нет на первый взгляд тут другой философский вопрос возник, кто больше напугает ночью в темном переулке: безголовая дуллахан-школьница или двухголовая школьница
@Pixl, а я что, слишком серьёзно написал? ну сорян, я думал выкупишь что тут серьёзность на 0@Pixl@Guru Buddha, ну, капс это святое, напугал чет меня, я даже не до конца прочиталкороче
@Guru Buddha@Pixl,@Pixl, не поясните ли, что значит ЦП? Цельнометаллической палхимик? Центральный парк? Центральный процессор@Pixl,@Guru Buddha@JashOFHop_, сам толком не знаю, скорее это@JashOFHop_@JashOFHop_, это Центральный процессор@JashOFHop_@Pixl,@Guru Buddha,Спасибо что пояснили. Теперь понял на какую наконец-то тему шло обсуждение
@Katsudouks, далахан конешно с одной стороны самая страшная а с другой страшно удобная@Katsudouks@Redington, ну я бы не назвал её страшной. Скорее типичная томбойка, вполне себе миловидная.@Redington@Katsudouks, да я больше в плане что безголовое существо пугает больше чем остальные два, но и по так да тоже страшнее, 2 в 1@Katsudouks@Redington, остальные вообще выглядят как обычные школьницы, ничего страшного в них нет на первый взгляд@Redington@Katsudouks, сложный вопрос, нада сделать картинку 2х голово и далахана, и опрос, в кого из них пришлся бы ваш первый выстрел