Комментарииhornydot 2 сентября 2016#Паталлиро спустя 7 лет @SeeouliSeeouli 2 сентября 2016#@krendel, лолчтоправда что ли?@hornydothornydot 2 сентября 2016#@Sleepwalker, хз на самом деле) может быть ему это только снилосьс этим сериалом ни в чем нельзя быть уверенным на 100%catkamila 6 марта 2017#если бы у Бана и Паты был сын а так,думаю он действительно будет красавцем,ибо ему всего 10 лет пока)(кродеться) 8 августа 2017#Все думала кого он мне напоминает своим косплеем и поведением. Так Реборна же!Reggyr 5 февраля 2019#Красавец @БухойПатиссонБухойПатиссон23 июля 2023#@Reggyr, это фан или официальные арты???? @ReggyrReggyr24 июля 2023#@БухойПатиссон, Это фан-контент с Паталлиро спустя семь лет и его помощником Микавая, но основа взята с арта дочери Майя Минео (автора самой манги) - Майя Мусуме. Так что внешность, скорее всего, канонична.спойлер@БухойПатиссонБухойПатиссон24 июля 2023#@Reggyr, Спасибо)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Seeouli@krendel, лолчтоправда что ли?
@hornydot@Sleepwalker, хз на самом деле) может быть ему это только снилосьс этим сериалом ни в чем нельзя быть уверенным на 100%
а так,думаю он действительно будет красавцем,ибо ему всего 10 лет пока)
@БухойПатиссон@Reggyr, это фан или официальные арты????@Reggyr@БухойПатиссон, Это фан-контент с Паталлиро спустя семь лет и его помощником Микавая, но основа взята с арта дочери Майя Минео (автора самой манги) - Майя Мусуме. Так что внешность, скорее всего, канонична.@БухойПатиссон@Reggyr, Спасибо)