@memphis.feels, его ещё раскроют в будущих арках, как было на примере с Петельгейзе в 1м и 2м сезоне. Затем я открою твой комм и посмеюсь через 2 года над ним.
@Кот-бегемот, он же вроде в вебке раскрыт был? лично не читал эту арку, но слышал что в аниме просто вырезали все его флешбеки. или автор заявлял что будет в 10 арке доп инфа по регулусу?
@Кот-бегемот, как пук плак предыстроия делает мразоту читера не мразотой читером? Адольф тот самый картины писал, был героем войны, ну пук плак, давай полюби его. Ты фрик.😎
@Happy Hentai, я хотел сказать, что если учитывать структуру написания "Резеро", то автор Теппей Нацуки с вероятностью 100% ещё другими фрагментами преподнесет нам новую инфу про Регулуса.
мне почему-то кажется, что ему воплощение Гордыни больше подошло бы. Алчность в нём как-то меньше проявляется будто. Весь сезон видел в нём именно гордыню
А я еще с Субару в первом сезоне офигивал, но после третьего сезона, понял что просто забыл про фразу ''Всегда найдется кто похуже'', и Регулуса я стал ненавидеть больше, и он получает от меня награду ''Золотой говнарь'', как самый ублюдский, мерзкий, ну максимально конченный персонаж 2025 года, чёрт, прям самому его замочить хочется!
@Marolchik, есть множество разных интерпретаций почему именно алчность. Так например епископы представляют собой грех, через призму самокопания/борьбы с грехом… Алчность — считается базовым грехом, а Гордыня — описывается как грех "против Бога"… тема культа тесно связана с гордыней, а потому их "Алчность" ближе всех отдаёт этой самой гордыней, Но… Почему Регулус именно алчность? Потому что его борьба с грехом осуществляется посредством его силы… он зазнавшийся, существующий в тепличных условиях, живущий в материальном достатке упырёныш; его речи глупы, его эго пусто и легко уязвимо, его попытки в самокопания противоречивы, двуличны и поверхностны… так же нежелание уступать в диалоге…-это по сути жадность🤔
@memphis.feels, его ещё раскроют в будущих арках, как было на примере с Петельгейзе в 1м и 2м сезоне. Затем я открою твой комм и посмеюсь через 2 года над ним.@;(,@Happy Hentai@Кот-бегемот, он же вроде в вебке раскрыт был? лично не читал эту арку, но слышал что в аниме просто вырезали все его флешбеки. или автор заявлял что будет в 10 арке доп инфа по регулусу?@Кот-бегемот@Кот-бегемот, как пук плак предыстроия делает мразоту читера не мразотой читером? Адольф тот самый картины писал, был героем войны, ну пук плак, давай полюби его. Ты фрик.😎@Кот-бегемот,@マキシム・マザロフ@;(, думаю с ним ещё будет интересная инфа в некст сезоне, увидишь.@;(@Happy Hentai, подорвался на ровном месте, тролляка недаекватная) Никто его не оправдывал.@Happy Hentai@Happy Hentai, зачем кумиров "человека" обижаешь?@Кот-бегемот, ясно ясно@Кот-бегемот, ты сам тролишь людей, которые хейтят деда с интелектом школьника. "Ой он такой проработаный, вы только узнайте его." 😎@Кот-бегемот@Happy Hentai, я хотел сказать, что если учитывать структуру написания "Резеро", то автор Теппей Нацуки с вероятностью 100% ещё другими фрагментами преподнесет нам новую инфу про Регулуса.Молодец что скинул описание персонажа из ранобе, но я уверен, что ты сможешь поделиться и более существенными мыслями о нём
@Kami-yan530001@Marolchik, так надо@Marolchik@starwind@Kami-yan530001, кому надо@Kami-yan530001@Marolchik, есть множество разных интерпретаций почему именно алчность.Так например епископы представляют собой грех, через призму самокопания/борьбы с грехом… Алчность — считается базовым грехом, а Гордыня — описывается как грех "против Бога"… тема культа тесно связана с гордыней, а потому их "Алчность" ближе всех отдаёт этой самой гордыней, Но… Почему Регулус именно алчность? Потому что его борьба с грехом осуществляется посредством его силы… он зазнавшийся, существующий в тепличных условиях, живущий в материальном достатке упырёныш; его речи глупы, его эго пусто и легко уязвимо, его попытки в самокопания противоречивы, двуличны и поверхностны… так же нежелание уступать в диалоге…-это по сути жадность🤔
Короче тут интерпретировать и интерпретировать
@Анимейзер, нормальный перс,в ранобэ намного лучше раскрывается@Анимейзер@starwind, Для вас может и нормальный, для меня говнарь ебучий