Комментарии不死身の杉本 5 октября 2017#Гораздо лучше чем дракон-лоли@あなたのそら, @Mirai308あなたのそら 5 октября 2017#@ShogoKhan, обе милaшки же :3屍24 октября 2017#Прелесть~Mirai308 9 ноября 2017#@ShogoKhan, Ты имеешь что-то против дракон-лоли@不死身の杉本不死身の杉本 9 ноября 2017#@Аниме_это_любовь, Слишком оверрейтед персонажNekochan20 декабря 2017#Аутизм-тян@ChudyChudy20 декабря 2017#@Nekochan, как и остальные молчаливые милые лоли? Тогда скорее шаблон-тян.@NekochanNekochan20 декабря 2017#@Chudy, одно другому не мешаетВечноЮрийный Тоховец21 декабря 2017#Раскрытие персонажа: 0,1, как и у местной Сейбы, печально, они обе так то явно неспроста@CARROTCAKE©Норк Деддог 2 февраля 2018#Могучая лолькаMarlise 2 июля 2018#Прикольная,чем то похожа на RengeCARROTCAKE© 5 августа 2021#@ВечноЮрийный Тоховец, как бы....CARROTCAKE© 5 августа 2021#милейший парикмахер @ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 7 августа 2021#@CARROTCAKE©, я о ней вообще забыл и ничего не могу вспомнить, я уже тогда в Конохане очень сильно разочаровался, такой же сёдзе-ай как к-он@CARROTCAKE©CARROTCAKE© 7 августа 2021#@ВечноЮрийный Тоховец, о каком разочаровании речь? это просто моэ, просто тонны милоты! тут не в чем разочаровываться, нет смысла, так-как смысла в нём нет! просто куча мягких ушек! 相馬和也21 января 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@あなたのそら,@Mirai308@ShogoKhan, обе милaшки же :3@ShogoKhan, Ты имеешь что-то против дракон-лоли@不死身の杉本@Аниме_это_любовь, Слишком оверрейтед персонаж@Chudy@Nekochan, как и остальные молчаливые милые лоли? Тогда скорее шаблон-тян.@Nekochan@Chudy, одно другому не мешает@CARROTCAKE©@ВечноЮрийный Тоховец, как бы....@ВечноЮрийный Тоховец@CARROTCAKE©, я о ней вообще забыл и ничего не могу вспомнить, я уже тогда в Конохане очень сильно разочаровался, такой же сёдзе-ай как к-он@CARROTCAKE©@ВечноЮрийный Тоховец, о каком разочаровании речь? это просто моэ, просто тонны милоты! тут не в чем разочаровываться, нет смысла, так-как смысла в нём нет! просто куча мягких ушек!