@Seagoul, @Romantic, мой фейл , сорян ... действительно по чардизу мало общего ... и все же , есть в ней что то такое, содранное ...типаж , манеры , странности и загадочность
@Librake, ну может быть это хорошо. Я даже на некоторых тайтлах находил рисовку Кей-Он, а оказалось что рисовал(а) один и тот же человек. Хоть не фанат Гатарей как таковой,но к чардизу нет претнезий.
@Toshino Kyouko, она тоже не похожа.@Toshino Kyouko@Seagoul,@Romantic, мой фейл , сорян ... действительно по чардизу мало общего ... и все же , есть в ней что то такое, содранное ...типаж , манеры , странности и загадочность@minttia@хрюша 02, чел ты в курсе что ты #######? Нет? ну вот, теперь ты в курсе и пожалуйста не пиши ничего впредь свое мнение@хрюша 02, Естественно@modesto, Нет, Оикава-чан)@Adventurer, да лан эт же просто тайтл от Шафт...@Lena(2x2)@щмщы9кщioq9929191, так студия одна и та же, конечно рисовка будет в точь в точьПьерот на Вороне вообще заметил Лица из 12 Королевств.
@Librake@Lena(2x2), тут персональная заслуга вот этого товарища - делает очень узнаваемые чардизайны. Он так-то много где работал, не только в студии шафт, например: Kami nomi zo Shiru Sekai: Tenri-henОдному лишь Богу ведомый мир: Глава Тэнри, Grisaia no Kajitsu SpecialsПлод Грисайи: Спецвыпуски, Higurashi no Naku Koro ni GouКогда плачут цикады: Карма@Lena(2x2)@Librake, ну может быть это хорошо. Я даже на некоторых тайтлах находил рисовку Кей-Он, а оказалось что рисовал(а) один и тот же человек. Хоть не фанат Гатарей как таковой,но к чардизу нет претнезий.