И ты не лучше Цзинхуа Ян! Когда ты уже признаешь, что любишь Дуаньму Си? Вы как дети честное слово! Держись за него пока не увели! P.S. и будь внимателен к Джансюань он может пытатся увести у тебя Дуаньму Си! С любовь ♡ УДАЧИ ВАМ♡
Меня поражают люди которые удивляются, что в сёнен-ае есть геи.... Вы либо не знаете суть жанра и просто ошиблись дверью, либо стараетесь выглядеть глупо. Сёнен-ай, это аниме про геев. Для тех кто не в курсе.
И ты не лучше Цзинхуа Ян! Когда ты уже признаешь, что любишь Дуаньму Си? Вы как дети честное слово! Держись за него пока не увели! P.S. и будь внимателен к Джансюань он может пытатся увести у тебя Дуаньму Си! С любовь ♡ УДАЧИ ВАМ♡
@{Umi}@Чахонгир Ализода, ГЕЙ!? В сёнен-ае!? Какой кошмар!@Раз-Два@_Lacie_, надо посмотретьP.S. и будь внимателен к Джансюань он может пытатся увести у тебя Дуаньму Си!
С любовь ♡ УДАЧИ ВАМ♡
@Kano@Kralka@SHlDO, первоеP.S. и будь внимателен к Джансюань он может пытатся увести у тебя Дуаньму Си!
С любовь ♡ УДАЧИ ВАМ♡
Надеюсь, уже полегчало XDDD
@Kralka,@Astra_violet@Ami Ram, стоп чего?@Ami Ram, я с самого начала говорила, что он будет семе. Меня никто не слушал