@Проктов Дристосмист, учитывая в кого он влюбился, на чём строилась одна из главных его трагедий, помимо основной с телом... не думаю, что такому мужчине много нужно. он как папич - аскет, минималист. полагаю, что достаточно просто существовать красивой.
@natoosa@Kodya, кожа, осязание, правая нога, уши, связки, нос, позвоночник, левая нога, правая рука, левая рука, глаза@Kodya,@miseal@natoosa, обнял, приподнял, жестко засосал@natoosa, нервная система где-то затерялась - гг начал чувствовать боль@Проктов Дристосмист,@kaennibal@a nya, А что Вы со своей стороны можете предложить такому мужчине?@Not a leery goblin,@kaennibal@Проктов Дристосмист@Проктов Дристосмист@Not a leery goblin,@Проктов Дристосмист, учитывая в кого он влюбился, на чём строилась одна из главных его трагедий, помимо основной с телом... не думаю, что такому мужчине много нужно.он как папич - аскет, минималист. полагаю, что достаточно просто существовать красивой.
@a nya, т.к. мне в жизни повезло, хочу похвастаться: у меня мужчина, как хяккимару. простите, не удержалась, прикарманила.