убийством тех кто по факту ему не чем не мешает, убийствами тех кто даже не против него
А кого он убил кроме этого чела? Я просто не помню чтобы он как маньяк всех подряд убивал.
Но даже если учитывать такое поведение, то в конечном итоге он все равно адекватный перс. Положительные черты просто перевешивают. Особенно на фоне остальных персов.
@heavily medicated, Да что ни кадр с ним в то время, то он творит какую нить дичь с лицом злого зла Собирает кадетов, а что бы вступить в свои ряды они должны убить инструкторов(что бы что? с какого вообще перепуга можно было решить что все инструкторы за прошлую власть? и даже если все, есть суд, если какой нить Шадис там на пожизненное или вышку должен был пойти, как предатель, но куча людей гарантированно была другого мнения, скорее всего даже большинство с учетом настроений общества и их положения. Но он даже не собирается в этом разбираться) Собирает иностранных посланников с которыми договаривается методом пуль в голову(мертвецы ж наверное ему очень помогут, новых по щелчку пальца найдет, ой, нет) На фоне группки ГГ? да, по тому что там просто кучка идиотов, но в целом... его специально исаяма сделал максимально вызывающим отторжение, что бы у большинства зрителей не возникало шальной мысли что в остальном то он прав
Собирает иностранных посланников с которыми договаривается методом пуль в голову
Про это речь?
Может я и могу согласиться с тем, что Исаяма пытался его сделать более негативным, но всё же не согласен что он его сделал максимально вызывающим отторжение. При желании, его можно было сделать гораздо более жалким и мерзким, а так один из лучших персов в получился.
youtube
Ну и в конечном итоге он прав оказался, что тоже о многом говорит.
При желании, его можно было сделать гораздо более жалким и мерзким
ну, хз... монолог в стиле "Я не понимаю, разве так сложно подстелиться под меня, что бы сохранить жизнь"... это буквально "Я бью женщин и детей", еще сильнее очернить его, можно, но нужно постараться(самое же смешное что до Флока ни разу исаяма не скатывался в такой жалкий уровень манипуляций мнением аудитории)
@Warwaks, ну для меня эти моменты незначительны. Я его всё равно воспринимаю как героя, отдавшего жизнь за свои идеи, которые в итоге оказались правыми.
ага, самое же смешное что это где то в глубине души понимал и исаяма
Мне кажется поэтому он его и не делал мерзким червяком, хотя мог. И сделать концовку в стиле: "Парадиз потом жил долго и счастливо, а дурачок Флок был не прав", тоже мог.
Просто видимо с точки зрения выгоды, сделать финал где побеждает сила любви, было гораздо лучше, вот и пришлось жертвовать здравым смыслом.
@Warwaks, то, что его показали как зло - ошибка только авторов. зло - это Микаса, которая жестоко и равнодушно убивала своих же вместе с Райнером и Энни, зло - это Армин, влюбившийся в Энни, которая перебила половину разведотряда
но нам этих тварей показывают как "добро", ещё и музыку с ними эпичную вставляют, когда они дерутся Флок хоть и слишком радикален, но он никого не предавал
Я просто не помню чтобы он как маньяк всех подряд убивал.
Но даже если учитывать такое поведение, то в конечном итоге он все равно адекватный перс. Положительные черты просто перевешивают. Особенно на фоне остальных персов.
@Warwaks@heavily medicated, Да что ни кадр с ним в то время, то он творит какую нить дичь с лицом злого злаСобирает кадетов, а что бы вступить в свои ряды они должны убить инструкторов(что бы что? с какого вообще перепуга можно было решить что все инструкторы за прошлую власть? и даже если все, есть суд, если какой нить Шадис там на пожизненное или вышку должен был пойти, как предатель, но куча людей гарантированно была другого мнения, скорее всего даже большинство с учетом настроений общества и их положения. Но он даже не собирается в этом разбираться)
Собирает иностранных посланников с которыми договаривается методом пуль в голову(мертвецы ж наверное ему очень помогут, новых по щелчку пальца найдет, ой, нет)
На фоне группки ГГ? да, по тому что там просто кучка идиотов, но в целом... его специально исаяма сделал максимально вызывающим отторжение, что бы у большинства зрителей не возникало шальной мысли что в остальном то он прав
@heavily medicatedМожет я и могу согласиться с тем, что Исаяма пытался его сделать более негативным, но всё же не согласен что он его сделал максимально вызывающим отторжение. При желании, его можно было сделать гораздо более жалким и мерзким, а так один из лучших персов в получился.
Ну и в конечном итоге он прав оказался, что тоже о многом говорит.
@Warwaks@heavily medicated@Warwaks, ну для меня эти моменты незначительны. Я его всё равно воспринимаю как героя, отдавшего жизнь за свои идеи, которые в итоге оказались правыми.Просто видимо с точки зрения выгоды, сделать финал где побеждает сила любви, было гораздо лучше, вот и пришлось жертвовать здравым смыслом.
F истинному герою Элдии!
@Redyska@Schizic©, шики тоно фактит@Warwaks, то, что его показали как зло - ошибка только авторов. зло - это Микаса, которая жестоко и равнодушно убивала своих же вместе с Райнером и Энни, зло - это Армин, влюбившийся в Энни, которая перебила половину разведотрядано нам этих тварей показывают как "добро", ещё и музыку с ними эпичную вставляют, когда они дерутся
Флок хоть и слишком радикален, но он никого не предавал
@Redyska@0@Redyska, Флоку ещё марлийских солдат докинуть.