Эй как же скатился Фэйт Я понимаю что сэйбер это круто Но нужно же понимать что гг тоже нужно иногда менять ну как бы сделать более уникальным что ли или же сделать всех равными в сюжете. А так смотрю и опять вижу рожу Сэйбер гг парень Мастерр гг девушка и никакой фантазии
@R.De.D., меня Жанна не бесила, но до чёртиков взбесил один из сейберов А наличие широфейса и Адольфо ситуацию не исправляли. Ну и пришлось дропнуть апокриф.
@IAmHere, это со всеми персонажами практикуется, до сих пор смеюсь, когда на такое натыкаюсь@Ilya Mendelson@Dilragon, как из этих? у него так в реальной истории были бастарды!@Dilragon@Ilya Mendelson, Я про те слухи что он был из радужныхЯ понимаю что сэйбер это круто
Но нужно же понимать что гг тоже нужно иногда менять ну как бы сделать более уникальным что ли или же сделать всех равными в сюжете. А так смотрю и опять вижу рожу Сэйбер гг парень Мастерр гг девушка и никакой фантазии
@Maksim_2023,@geneya,@Projecter@R.De.D.,ричард первый персонаж романа Вальтера скота"Стрелы робин гуда"@R.De.D.,@R.De.D.@Maksim_2023, читал ещё и в Айвенго появляется@R.De.D., щас бы от фанфиков по основной вселенной требовать уникальность.Такова природа.
@R.De.D.@Maksim_2023, ну и не последний в Айвенго@Projecter, но ведь апокриф получился на ура там и сюжет отличный и персонажи бесит только Жанна и все@Projecter@R.De.D., меня Жанна не бесила, но до чёртиков взбесил один из сейберов@R.De.D.@Projecter, так он же в начале помирает а ещё его мастер был тем ещё придурком