КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевБернхард Мюллеp17 сентября 2025#как всегда трап сексуальнее и женственнее всех женских персонажей вместе взятыхБернхард Мюллеp17 сентября 2025#АХААХАХАХАХ я чуть не подавился в конце серии пока елCarolus Rex19 сентября 2025#Выглядит как тайный фуррилюбPalehermit19 сентября 2025#Подумал это тян, а это мужик ушедший вечерний чай20 сентября 2025#Я думал это тян…revy_lagoon27 сентября 2025#Няшный и милый в стиле Сёта пацанчик.𝕸𝖆𝖝30 сентября 2025#Гомодрила @kost12000kost1200030 сентября 2025#@𝕸𝖆𝖝, Звучит как комплимент.)Vlad Kononenko2 2 октября 2025#@hirotakaaaa, что плохого быть геем?@hirotakaaaahirotakaaaa 2 октября 2025#@Vlad Kononenko2, ничего@Vlad Kononenko2Vlad Kononenko2 3 октября 2025#@hirotakaaaa, ну дык, если ты не гей скорее становись им, а я буду прокачивать твою шоколадку@hirotakaaaahirotakaaaa 3 октября 2025#@Vlad Kononenko2, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь @Vlad Kononenko2, @Vlad Kononenko2Vlad Kononenko2 4 октября 2025#@hirotakaaaa, подумай хорошенько. Я ведь буду тебя обеспечивать@hirotakaaaahirotakaaaa 4 октября 2025#@Vlad Kononenko2, я сам себя могу обеспечить Vlad Kononenko214 октября 2025#@hirotakaaaa, только вот что странно, ты ведь сам говорил что тебе нравятся большие модераки, просто вспомни и все@hirotakaaaa, @Dvlarzxc angel14 октября 2025#Лучшая девочка тайтлаhirotakaaaa14 октября 2025#@Vlad Kononenko2, окак и когда я такое говорил?Vlad Kononenko228 октября 2025#Так ведь это ты должен помнить, когда ты это говорил, противныйDvlar 6 ноября 2025#@Vlad Kononenko2, ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ! спасибо, ушёл пересматривать)Dvlar 6 ноября 2025#Не Спидвагон, конечно, но норм вайфуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000@𝕸𝖆𝖝,Звучит как комплимент.)
@hirotakaaaa, что плохого быть геем?@hirotakaaaa@Vlad Kononenko2, ничего@Vlad Kononenko2@hirotakaaaa, ну дык, если ты не гей скорее становись им, а я буду прокачивать твою шоколадку@hirotakaaaa@Vlad Kononenko2, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь@Vlad Kononenko2,@Vlad Kononenko2@hirotakaaaa, подумай хорошенько. Я ведь буду тебя обеспечивать@hirotakaaaa@Vlad Kononenko2, я сам себя могу обеспечить@hirotakaaaa, только вот что странно, ты ведь сам говорил что тебе нравятся большие модераки, просто вспомни и все@hirotakaaaa,@Dvlar@Vlad Kononenko2, окак и когда я такое говорил?@Vlad Kononenko2, ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ ПОЛОВИНА МОДЕРАКИ!спасибо, ушёл пересматривать)