Минацу-тян1115 мая 2017Топик обсуждения персонажа.КомментарииАнтон Шуть 3 января 2019#А тут где коменты?@RomanticRomantic 3 января 2019#@Антон Шуть, чего им тут быть?@Антон ШутьАнтон Шуть10 января 2019#@Romantic, у одной полно коментариев,а тут нольАнтон Шуть 7 июня 2020#вы хотя бы описания ей дайте @PixlPixl 7 июня 2020#@Антон Шуть, а почему ты не можешь? @Антон ШутьАнтон Шуть 9 июня 2020#@Pixl, Не могу найти@PixlPixl 9 июня 2020#@Антон Шуть, ты не можешь найти описание или не можешь найти как редактировать? Если второе, то вот@Антон ШутьАнтон Шуть10 июня 2020#@Pixl, не могу найти подробные описания @PixlPixl10 июня 2020#@Антон Шуть, значит не такое популярное аниме. Если хочешь, чтоб было описание, то напиши сам, посмотрев аниме. Или можешь глянут, вдруг есть где-то описание на японском. @Антон ШутьАнтон Шуть10 июня 2020#@Pixl, Посмотрел только первую серию @ErixRemarckErixRemarck25 сентября 2025#@Антон Шуть, Ало первая серия 5 лет прошло где описание люди ждут?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Антон Шуть, чего им тут быть?@Антон Шуть@Romantic, у одной полно коментариев,а тут ноль@Pixl@Антон Шуть, а почему ты не можешь?@Антон Шуть@Pixl, Не могу найти@Pixl@Антон Шуть, ты не можешь найти описание или не можешь найти как редактировать? Если второе, то@Антон Шуть@Pixl, не могу найти подробные описания@Pixl@Антон Шуть, значит не такое популярное аниме. Если хочешь, чтоб было описание, то напиши сам, посмотрев аниме. Или можешь глянут, вдруг есть где-то описание на японском.@Антон Шуть@Pixl, Посмотрел только первую серию@ErixRemarck@Антон Шуть, Ало первая серия 5 лет прошло где описание люди ждут?